Сакон...
* ах...как поют птицы...кажется, что они рассказывают тебе какие-то тайны, которые видели в этом
мире...но мы не понимаем их речей...поэтому секреты обречены стать лишь шумом...чириканьем лесных птиц...*
...день выдался замечательным...ничто не могло его испортить...ты прогуливалась по селению, тщательно изучая
его улицы...*а всё ж хорошо, что я согласилась на этот обмен...я приехала сюда, а другой ученик поехал в мою
деревню...я так люблю всё необычное, новое...это заставляет человека пробудиться от долгого сна...* Ты прошла
около небольшой кофейни...приятный аромат свежесваренного кофе окутал тебя...это заставило взбодриться...
ты так увлеклась этим, что не заметила как врезалась в кого-то...подняв глаза, ты увидела очень симпатичного
юношу,тебя поразила сила его взгляда, его внешность...
Ты: простите...я не заметила вас...
Он: нужно быть осторожнее.
Ты: Я правда, не хотела...
Он молча прошёл мимо...тут ты услышала, что тебя кто-то зовёт, ты огляделась и увидела свою наставницу,
она должна была помогать тебе освоиться в новом селении...но вы были в плохих отношениях, она дико завидовала
тебе и постоянно старалась подставить тебя. Ты это понимала, но не переживала...тебе было всё равно на неё.
Она: Привет. Где ты была? Я везде тебя искала!
Ты продолжала смотреть в сторону удаляющегося парня...
Ты: Привет. Я изучала селение...Слушай...а кто этот парень?..
Она, сделав лукавое личико: Это Сакон. Тут в него каждая вторая девчонка влюблена. Он приближенный
нашего сенина Орочимаро. И....более того...ходят слухи, что в постеле он просто бог...
Ты, покраснев: Да брось ты...
Она: Ну и не верь, я слышала, что когда он хочет произвести впечатление на девушку в постеле, то раздваивается
на себя и брата...
Ты???? не поняла.
Она: Ну они с братом одно целое, понимаешь....и разум у них одинаковый....это один человек, состоящий из двух...
Ты: Ну ты и скажешь...
Она: Да тут любая мечтает быть с ним! А ты просто ничего не понимаешь в нашем селении!!! Ладно, пойдём на
тренировку... И не надейся, что он обратит на тебя внимание, к нему не подступиться.
Ты: А он кого-то любит?
Она: Не знаю. Он не подпускает к себе близко...говорят, что у него есть амулет, который он
носит всегда с собой, и когда он полюбит кого-то так сильно, что не пожалеет отдать даже жизнь,
то отдаст амулет своей избраннице-она повернулась и пошла к полю.
Ты молча пошла за ней.
В конце дня вы возвращались домой, на улицах было уже темно...
Ты: Знаешь, мне нравится ваша деревня, но в ней нет никаких развлечений...
Она, улыбаясь: Ты просто не знаешь где их искать!
Ты: И где же?
Она: Не далеко отсюда. Слышишь музыку?
Ты, прислушиваясь: Да. Но откуда она доносится?
Она: Пара кварталов и мы на месте...но...завтра тренировка...если мы пойдём, то можем завтра просто не встать!
Ты: Пойдём! Подумаешь! Зато отдохнём, потанцуем, развеимся!
Она: Что с тобой делать! Пойдём...
Вы направились в сторону откуда доносилась музыка. Чем ближе вы подходили, тем громче была музыка...
И вот вы на месте...это был берег реки....повсюду горели разноцветные огни....музыка гремела....толпа молодёжи
танцевала в ритм....кто-то целовался...кто-то пил саке...всем было весело...
Она: Хочешь выпить?
Ты: Нет, спасибо, это вредно.
Она: Да ладно...пей!
Ты: Нет, не хочу...
Она, уже пьяненькая: Да пей же тебе говорят!
Ты:Нет! - она попыталась заставить тебя, но ты отмахнулась от неё и пошла в центр танцующих....
*уф...надеюсь, она меня тут не найдёт...* Вдруг ты опять натолкнулась на кого-то. Им оказался Сакон...
Он: Неужели это опять ты?
Ты: Прости! Я снова не заметила...
Он: Как бы это не стало привычкой. - он слегка улыбнулся тебе.
Он: Ты, кажется, прячешься от своей наставницы.
Ты: Как ты узнал?
Он: Она ищет тебя. - он указал тебе на твою наставницу, которая еле-еле пробиралась сквозь толпу.
Ты поблагодарила Сакона и исчезла в толпе...так и найдя тебя, наставница подошла к столику с саке и
продолжила пить... ты, тем временем, остановилась где-то в середине толпы и начала танцевать... музыка
была быстрой ритмичной...ты прекрасно владела своим телом и сразу привлекла внимание парней...один
сразу предпринял попытку познакомиться, но ты отвергла его, впрочем как и всех остальных, но один оказался
слишком настойчивым...он подошёл вплотную ..
Он: Привет. Ты ведь не местная...
Ты: Нет.
Он: А хочешь пойти ко мне?
Ты: Как ты смеешь?! Ни за что! Отстань от меня!
Он: Тебе понравится.-он попытался обнять тебя, но ты убрала его руки. Он резко схватил тебя за запястия
и прижал к себе.
Он: Не дёргайся, а то нарвёшься. - от хотел поцеловать тебя, но ...ты высвободила руку и дала ему звонкую
пощёчину. Он отстранился, потёр щёку, но потом направился к тебе, его взгляд не обещал тебе ничего хорошего.
Ты попятилась, но везде был народ...вдруг на твою талию опустилась чья-то рука...за спиной послышался голос...
?: Наконец я нашёл тебя. - ты вздрогнула и медленно повернула голову, это был Сакон.
Сакон: А это кто такой? - он посмотрел на твоего обидчика.
Парень: Извините, я не знал, что она с вами. Простите, я бы никогда...
Сакон: Пошёл прочь.
Парень быстро скрылся в толпе. Ты развернулась к Сакону...
Ты: Большое спасибо, не знаю как благодарить вас...
Он: Не стоит.- он слегка развернулся и продолжил танцевать. Ты последовала его примеру.
На небе светила полная луна...музыка играла без умолку...лёгкий ветерок дул от реки...народу становилось всё
больше и больше...ты танцевала без остановки...вдруг толпа стала сжимать пространство, на котором ты находилась,
мгновение и ты была прижата со всех сторон другими людьми, но получилось так, что Сакона тоже начали
прижимать. В итоге, вы столкнулись в центре лицом к лицу....со всех сторон вас держала толпа....вы были так
близко...ты чувствовала его тело...ваши губы были в сантиметрах друг от друга...он смотрел тебе в глаза...
и слегка обнял, чтобы было удобнее...толпа стала чуть свободнее, но вы стояли так же близко друг к другу...
быстрая музыка сменилась медленной мелодичной...
Он: раз уж мы так близко и никуда нам не деться...могу я пригласить вас на танец...
Ты: да..всё равно мы рядом.
Он обнял тебя за талию, другой рукой он держал твою руку. Ты обняла его за шею...вы медленно танцевали...
согреваясь теплом близости...у тебя было ощущение, что ты его знала всю жизнь, просто на время забыла,
а теперь вспомнила...тебе не хотелось снова забыть его...ты положила голову ему на плечо, он прижался к тебе
щекой....вы были словно одно целое, ощущали чувства, мысли друг друга...но музыка стала вновь ритмичной и
быстрой. *ну вот и закончилось это волшебное ощущение единства...сейчас он отпустит мою руку....
уберет руку с моей талии...подлагодарит ....и исчезнет...прошу...не отпускай меня...но ты этого не услышишь...
никогда...как жаль...* ты посмотрела на него...он отпустил твою руку....убрал вторую с твоей талии....поблагодарил.....
и....исчез....тебе на миг показалось, что ты стоишь совсем одна, нет ни толпы, ни огней, ни музыки, ничего....
но ощущение прошло....ты опять начала танцевать....вскоре ты почти не думала о нём, но гнетущее сухое
чувство закралось в душу...*его тело трудно забыть....его взгляд...прикосновения....он недосягаем....* Вдруг ты
почувствовала, что сзади кто-то начал танцевать с тобой...ты слегка повернулась и увидела Сакона.
Он: Я решил вернуться к вам. Надеюсь, вы не против?
Ты улыбнулась ему. Он продолжил танцевать. Сначала его движения были очень невинны, но вскоре он
пристроился сзади и положил руки к тебе на живот...тебе это даже понравилось....он стал прижимать тебя то
ближе, то снова слегка отпускать, каждый раз его член слегка упирался в тебя...ты подняла руки и затустила
пальцы в его волосы...он целовал твою шею....Сакон крепко держал тебя за бёдра так, чтобы ты была крепко
прижата к его низу живота...его член упруго уперся в тебя...он был очень большим ....Сакон стал имитировать,
будто всё глубже входит в тебя....в это время он поставил тебе засос на шее...ты слегка застонала....он
повернул твоё лицо и поцеловал в губы...ты поддалась ему...жар разлился по всему телу...твои ноги кое-как
держали тебя...сердце трепыхалось....
Он: А что ты скажешь на это? - если бы ты этого не увидела, то никогда бы не поверила, что такое возможно...
Сакон раздвоился надвое. Перед тобой стояли сразу два парня...они были похожи как две капли воды...ты растерялась,
но один из них обнял тебя и сказал...
Он: не бойся это всё тот же я...
Ты: А второй?
Другой, обнимая тебя спереди: Это тоже я.
Они зажали тебя между собой и продолжали танцевать, один целовал твои плечи и шею, другой - твои губы.
Сразу четыре руки скользили по твоему телу ...они будто знали все твои точки...ты возбудилась....и
жаждала его тело....он резко прижал тебя к себе и сложил несколько печатей..........оглядевшись, ты поняла, что
вы уже не на вечеринке...это был дом Сакона...
Ты: Что мы тут делаем?
Он: Что захочешь.
Ты: А если я захочу поцеловать тебя?
Он: Поцелуешь.
Ты: А если я захочу уйти?
Он: Не захочешь.
Ты: А ты чего хочешь?
Он: Тебя.
Ты: Я ухожу.
Он: нет. Постой.
Он подошёл и поцеловал тебя. Ты обняла его.
Он: не уходи, никогда не уходи. - он прильнул к твоей груди...тихий стон вырвался из твоей груди. Сакон медленно
поднял твоё платье и прижал тебя к стене...ты выгнула спину и попыталась остановить его, но это ещё больше
возбудило его...он стал снимать с тебя платье, ты- с него рубаху...вы легли на кровать...он движением руки зажёг
свечи....маленькие язычки пламени стали бросать тени на стены...наполняя комнату золотым свечением...
игра страсти и желания....вы то сближались, то пытались отстраниться друг от друга...ты целовала его торс....он
нежил твою грудь мягкими прикосновениями...комната наполнилась стонами....он раздвинул твои ноги, лёг сверху...
и начал шептать разные пошлые фразы...резкая боль заставила тебя вскрикнуть...
Он: терпи...-он вошёл ещё глубже, рукой ты сжала простынь...он провёл по твоему лицу ладонью, потом всё ниже и ниже
пока не добрался до твоего низа живота...слегка надавил на него, ты чувствовала что его член внутри тебя...Сакон
взял твою руку и прислонил к твоему животу...ты почувствовала как его член упёрся в ладонь...Сакон застонал....
потом он начал быстрее входить и выходить из тебя....ты кричала...он не останавливался....ты чувствовала, что
голова начинает кружиться....ты поцарапала его спину....Сакон кончил.....его тело тяжело вздымалось и вновь опускалось...
он вышел из тебя и обнял....ты закрыла глаза от удовлетворения.....
Утром....ты проснулась....рядом лежал Сакон....его взгляд был серьёзен и задумчив...
Ты: Доброе утро.
Он: Доброе. -немного помедлив, он продолжил...
Он: Я долго думал...и решил. -он сел на кровати и стал снимать с шеи какой-то символ. Сделав это,
он приблизился к тебе и надел его тебе на шею. Ты удивлённо стала разглядывать его...вдруг ты поняла что
это значило.
Ты: это же...
Он: амулет...
Ты: Ты ведь...
Он: Я прошу тебя стать его хранителем...хранителем моего сердца...
Ты: это ведь значит, что ...
Он: Мы будем всегда вместе.
Ты: И ты этого не боишься?
Он: Мне хватило нескольких минут после медленного танца, чтобы понять, что я не хочу быть без тебя...
...поэтому я вернулся....и я не хочу отпускать тебя...
Он обнял тебя, ты ответила на объятия....
*ах....как поют птицы....если бы только они могли рассказать...про это чудо...но всё равно....их никто бы не понял....*
Гаара...
Раннее утро...ты почувствовала, что кто-то рядом с тобой зашевелился ....ты приоткрыла глаза...
Гаара молча сидел на кровати, обхватив голову руками...
Ты: Ты опять не спал?...
Он молчал...Гаара поднялся с постели, оделся и вышел на болкон...в комнату ворвался прохладный ветер
ночной пустыни...ты закуталась в одеяло и попыталась уснуть, но тщетно...сон ушёл...немного помедлив,
ты поднялась с постели и оделась...твой взгляд упал на мужа...немного постояв, ты вышла на болкон...
Скупое бледное солнце освещало деревню...дул холодный пронизывающий ветер, неся за собой миллионы колких
песчинок...*как изменчива пустыня...днём невозможно спрятаться от палящего солнца, а ночью-не знаешь куда
деться от ужасного холода...*Ты слегка поёжилась...ветер и не думал утихать...Ты взглянула на лицо супруга...
оно было серьёзным и сосредоточенным...Гаара устало смотрел на деревню...
Ты нежно посмотрела на него...подошла вполную и поцеловала его губы...они были мягкими, но ты чувствовала
на них песок, который надул ветер...Гаара равнодушно посмотрел на тебя...ты осталась с ним рядом...он положил
свою руку к тебе на талию...*он никогда не покажет что любит меня, но я это знаю...и мне этого достаточно.*
Ты: Тебя что-то беспокоит?
Он: да...
Ты не стала расспрашивать его...раз он не стал пояснять сразу, то, ты это знала из опыта, расспросы лишь разозлят
его...ты уткнулась носом в его накидку...
Днём к вам прибыли Канкуро и Темари. Гаара встретил их равнодушно и довольно сухо...Ты провела с ними
целый день, всячески делая их пребывание у вас приятным и гостепреимным...Вечером вы все вместе сидели за
столом...ужин был отменным, повар очень постарался. Темари что-то увлечённо рассказывала...Канкуро
сидел рядом с тобой , Темари и Гаара - напротив, вдруг ты почувствовала как рука Кантуро опустилась на твоё
колено. Ты удивилась, но виду не подала... Кантуро провёл рукой чуть выше и залез к тебе под платье, ты испуганно
взглянула на Гаару...он встречно посмотрел на тебя...
Он: ?
Ты помотала головой. *ничего, конечно ничего! Если я скажу или хотябы намекну ему, то вечер закончится
трагедией!*
Ты, вставая из-за стола: Простите, я на кухню.
Ты поспешно выскочила из-за стола и прошла на кухню...повара не было...ты подошла к столику около плиты и
облокотилась на него *что делать?* Вдруг сзади, тебя кто-то обхватил руками..это был Канкуро. Ты
засопротивлялась, он полез к тебе под юбку.
Ты: Немедленно отпусти!
Он: Да ладно, тебе понравится наша игра. Не дёргайся.
Ты: Я сказала отпусти! Как ты можешь! Он же твой брат!
Он: и твой муж. Ну и что?
Ты: я ему не собираюсь изменять!
Он: Тогда давай, кричи, зови его.
Ты: Он очень расстроится...
Канкуро хищно улыбнулся: Я так и знал.-он начал целовать твою шею, но ты резко ударила его в грудь...
он закашлял...в это время ты поспешно взяла блюдо с десертом и вернулась в комнату...Когда ты вошла, Гаара
посмотрел на тебя...ты улыбнулась ему. Вечером гости уехали, вы остались одни...Красота ночной пустыни
сковывала мысли и раскрепощала желания...Гаара вышел на болкон.
Ты подошла к нему и встала рядом...
Гаара: Я знаю своего брата...он приставал к тебе сегодня?
Ты: ...
Он: Ты не солжёшь мне... Скажи, он притрагивался к тебе?
Ты: В каком смысле?
Гаара продолжал смотреть на песчаные дома: Он владел тобой?
Ты: Нет.
Он: Ты не лжёшь мне?
Ты: Между нами ничего не было.
Он: Я верю тебе. Если бы что-то было, то мне пришлось бы убить его.
Ты вздрогнула,потом прижала свои руки к его щекам и посмотрела ему в глаза: Умоляю тебя! Ты же знаешь
как я к этому отношусь .
Он, убирая твои руки: У меня не осталось бы выбора.
Ты: Ты это знал...ведь знал....так? Поэтому ты был сегодня утром так печален.
Он молчал.
Ты: Ты до сих пор мне не доверяешь.-ты отвернулась от него.
Он: ...
Ты: Ты до сих пор не спишь по ночам...боишься, что смерть тебя подкарауливает, что я тебе причиню зло.
Он: Ты ошибаешься.
Ты: ты знаешь, что я права.
Гаара хотел снова возразить, но увидел твои глаза...им невозможно было врать...он вздохнул...
Он:Я всю жизнь никому не верил, а теперь ты вдруг захотела, чтобы я научился верить тебе?
Ты:Я люблю тебя, иначе, я бы не стала твоей женой. Этому ты можешь поверить?
Он замолчал, было видно, что он в замешательстве...но лицо его оставалось спокойным и холодным...
Ты поняла, что нужно это прекращать. Для Гаары разговоры о чувствах были больной темой...тебе стало
стыдно тиранить его сознание...
Ты: Прости меня...я опять за своё... Прости...-ты поцеловала его губы- я пойду спать...я нашла интересную книгу,
оставлю её на столе, думаю за ночь ты её как раз прочтёшь...Ты ушла...
Глубокой ночью Гаара зашёл в комнату...подошёл к столу...взял книгу...повертел её в руках...посмотрел на
тебя...ты спала...он тихо подошёл к кровати...разделся и лёг рядом с тобой...ты интуитивно прижалась к нему...
Гаара положил на тебя свою руку, в другой руке он держал книжку...так прошла вся ночь...
Утром ты открыла глаза...рядом лежал Гаара, его рука по-прежнему обнимала тебя...он читал книгу... Увидев,
что ты проснулась, он повернулся к тебе...
Он: Я уеду.Вернусь ночью.
Ты лишь вздохнула и легла ему на грудь...он продолжил читать...
День ты провела в заботах и делах. Поздно вечером ты вышла на болкон...
*как прекрасно небо, звёзды, луна...* Послышались шаги...ты обернулась, это был Гаара. Он молча
смотрел на тебя, потом подошёл ближе...
Ты: я скучала. Как твоя поездка?
Он ничего не ответил, лишь приблизился. Ты почувствовала, что вплотную подошла к перегородке. Гаара подошёл ещё ближе
и прижался к тебе всем телом.Тебя это очень удивило, он никогда так не вёл себя. Он слегка угрожающе смотрел на тебя.
Руками он взялся за перила. Его губы приблизились к твоим... он поцеловал тебя. Поцелуй был уверенным, спокойным.
Ты чувствовала его язык. Гаара посасывал твою нижнюю губу. Он очень хорошо целовался...Его руки обняли тебя...
всё твоё тело затрепыхало...в глазах потемнело...Гаара взял тебя на руки и понёс в комнату...ты была будто
под гипнозом...он положил тебя на кровать, сел на тебя сверху и начал медленно раздевать...он снял с тебя платье...
с себя накидку...Гаара массировал твою грудь, заставляя тебя нежно и глубоко вздыхать...ты гладила его обнажённый
торс и грудь...Он раздвинул тебе ноги и лёг между...его тело давило на тебя, прижимая к постеле...он целовал твою
шею и грудь, его язык доставлял тебе массу удовольствия. Ты обняла его ногами...руки твои крепто сжимал Гаара...
Он слегка тёрся о тебя...Потом он снял с тебя трусики, расстегнул штаны и начал медленно входить в тебя...ты закричала...
Сильная боль разлялась по всему телу, но Гаара был очень аккуратен и опытен, чтобы боль прошла быстро...Ты
мягко простонала...Гаара продолжил...его руки сжимали тебя, не давая вырваться...а член то входил в тебя, то почти выходил...
с каждым рывком он входил всё глубже и глубже...его сильное тело сводило тебя с ума..ты стонала всё громче...Гаара
тоже стонал, но старался сдерживать сладкое возбуждение, всё его тело стонало, изнемогало и желало твоего тела...Он
громко прерывисто дышал...ты двигалась ему в такт...И вот мгновение...ты чувствуешь как он кончает в тебя...
Волна возбуждения разлилась по твоему телу...ты выгнулась и застонала...Гаара крепче прижал тебя...и замер...
после он вышел из тебя...Гаара лежал на тебе и прерывисто дышал, ты чувствовала как бьётся его сердце...он поднял
голову и поцеловал твои губы...после он слез с тебя и лёг рядом. Ты прижалась к нему...еда слышно он произнёс...
Он: я люблю тебя...-он думал, что ты этого не услышишь, но ты слышала...Ты приподнялась и поцеловала его ...
он ответил тебе...
Утром ты проснулась лёжа на его груди, взглянула на Гаару.......он спал.....сладко-сладко.....казалось, что
ему снилось что-то очень приятное....ты аккуратно опустилась обратно...*ах ....как изменчива пустыня...*
Йондайме...
Тёмная холодная комната...блики от молний изредка освещают её...наполняя пустым колким светом......
.....гром....как биение сердца.... гроза.....ты смотришь в окно....по щеке скользит слеза....ты закрываешь глаза................................вдруг ты чувствуешь как чья-то рука скользит по твоему плечу....*кто это?*....ты открываешь глаза....
за окном светит яркое солнце...лёгкий ветерок качает занавески....ты поднимаешь глаза...перед тобой
стоит Йондайме...он мягко смотрит на тебя...его нежная улыбка...его глаза...Ты поднимаешься с кресла и обнимаешь
его...крепкие мужские руки прижимают тебя...ты чувствуешь как твоё сердце начинает радостно стучать в груди...
Он: Ты скучала?
Ты: Больше не заставляй меня так долго тебя ждать...-ты медленно снимаешь с него плащ.
Он: Мне тебя так не хватало...-его губы начали нежно целовать твою шею. Ты прижалась к нему...Йондайме
прижал тебя к стенке и поднял твою ногу...потом он начал расстёгивать твою кофту...ты улыбнулась ему...
он целовал твои губы...вы возбудились...ты почувствовала твёрдое напряжение внизу...его член встал и упёрся в тебя...
Ты, поглядывая на него: Что это великий Хокаге задумал?...
Он, улыбаясь тебе: Ты изумительна. Ни один мужчина не устоял бы.....пойдём наверх...
Ты: Нет...у меня дела...-ты играла с ним. Ты высвободилась из его объятий и собиралась уйти.
Он с желанием смотрел на тебя. Ты прошла мимо него. Вдруг ты почувствовала, что Йондайме обнял тебя сзади
и привлёк к себе.
Он: Тогда можно остаться здесь...-он положил тебя на диван. Ты начала вырываться, он раздвинул тебе ноги и
лёг между...ты продолжала игру...он поднял твою юбку...ты поцеловала его...в это время Йондайме снял с тебя
бельё...Ты почувствовала как его большой член вошёл в тебя до конца...ты застонала и выгнулась...Йондайме
поднёс к твоим губам два пальца и засунул тебе в рот...ты продолжала стонать....выгнувшись, возвращаться в
исходное положение было больнее...ты медленно стала опускаться...ощущение члена внутри тебя усилилось...
Твоё тело слегка сжало его член...Йондайме застонал...возбуждение усилилось...ощущения, что он в тебе ему
стало не хватать...он немного вышел из тебя, потом опять вошёл...но своим телом Йондайме не позволил
тебе выгнуться, чтобы смягчить ощущения...ты вскрикнула...резкая волна пленящего восторга заволокла разум...
Йондайме сделал ещё рывок...и ещё....ещё....ваши тела охватил жар...голова начала кружиться....вы кричали....и
вот момент...оргазм поглотил ваше сознание...Йондайме всё ещё крепко прижимал тебя...ты почувствовала как
его сперма проникает в тебя...ты застонала...он приник к твоим губам... после он вышел из тебя и лёг рядом...ты
легла ему на грудь... После нескольких минут ты пришла в себя...всё тело сладко отдыхало...Йондайме удовлетворённо
дышал...ты медленно села на диване и стала одевать кофту...Йондайме увидел это и тоже сел...сзади тебя так, что
ты оказалась между его ног...он поцеловал твоё плечо, а руками сжал грудь...
Он: Ты была великолепна...
Ты: Ты тоже...- ты улыбнулась ему и поправила юбку. Потом ты поднялась с дивана и подошла к зеркалу,
чтобы поправить причёску...
Вечером вы сидели в гостинной...на улице бушевала гроза...ураганный ветер ломал деревья...молнии сверкали на небе...
вдруг Йондайме подсел к тебе ближе. Его взгляд был беспокоен...он начал говорить...
Он: Послушай...я давно хотел спросить тебя...как ты относишься к тому, чтобы у нас был малыш...?
Ты очень удивилась подобному вопросу...
Ты: Я не знаю...ты этого хочешь?
Он взял твою руку и прижал к сердцу: Очень.
Ты обняла его.
Ты: Я согласна...
Он поцеловал тебя...
Вдруг в дверь постучали...Йондайме открыл дверь...на пороге стоял ниндзя...он передал какое-то сообщение и исчез...
Йондайме прочёл его и быстро стал собирать оружие.
Ты: Что такое?! Что там написано?!
Он подошёл к тебе и обнял.
Он: Пообещай мне, что останешься здесь. Это самое безопасное место, далеко от деревни...оставайся здесь...пообещай мне!
Ты: Я не понимаю! Что произошло?!
Он: Я уйду. Деревне нужна помощь.
Ты: Скажи мне, что это...
Он: Девятихвостый лис...- в этот момент тебя охватил ужас...
Ты: Я не пущу тебя! Он же погубит тебя.-ты крепко обняла Йондайме.
Он: Всё будет хорошо. Завтра я вернусь...обещаю...Я люблю тебя...- он поднял твою голову за подбородок
и поцеловал...ты ответила на поцелуй... После он быстро подошёл к двери, посмотрел на тебя....и вышел....
В окно ты видела как он быстро удалялся от вашего дома... Твоё сердце бешено стучало в груди....руки тряслись....
Ты чувствовала, что что-то приближается, что-то случится...тебя это пугало...
Ты села около окна и стала прислушиваться....земля гудела...молнии разрывали небо на куски...
Прошол час...вдруг ты поняла, что больше не можешь сидеть здесь...*ему нужна помощь...*Ты быстро вскочила и
побежала в сторону деревни...ливень хлестал твоё лицо, ветер сводил тело...но ты продолжала бежать....когда ты вбежала в деревню,
ты увидела ужасную картину....Йондайме весь в крови сражался с лисом....Лис изловчился и нанёс ему смертельный удар...
Йондайме упал на колени....Ты закричала и в слезах бросилась к нему...Йондайме услышал твой крик...
Он: Что ты здесь делаешь?! Уходи, пока не поздно!
Ты обняла его...
Ты: Я не брошу тебя...
Йондайме обнял тебя...В это время лис приближался к вам...Твой муж заметил это...
Он, своему напарнику: Срочно, уведите её в безопасное место!
Ты пыталась сопротивляться, но мужчина был сильнее тебя...он оттащил тебя от Йондайме...
Йондайме, поднимаясь с колен, еле дыша: Я никому не позволю угрожать моей семье! Слышишь, лис. Не позволю!
Он собрал все свои силы и нанёс последний удар....яркая вспышка света ослепила всех....
.....лис был повержен.......
ты вырвалась из рук ниндзя и побежала к тому месту.....вдруг ты замерла, всё твоё тело словно пронзило насквозь......внутри что-то оборвалось.........................................................
Йондайме был мёртв.........ты в ужасе стояла над его телом.......потом медленно опустилась на колени и заплакала
у него на груди.....
Ты: Я не верю! Не верю!!! Ты ведь шутишь! Прошу, ответь мне!!!- кто-то подошёл сзади и насильно начал уводить тебя....
ты вырывалась..
Кто-то: Отведите её домой!
Другой: Лучше к врачу, она теряет сознание....
...больше ты ничего не слышала....все голоса слились в один оглушающий гвалт....ты закрыла глаза..........................
Резкий удар грома напугал тебя....ты открыла глаза.... и снова эта тёмная холодная комната.....
блики от молний изредка освещают её...наполняя пустым колким светом......
.....гром....как биение сердца.... гроза.....ты смотришь в окно.....ждёшь, когда его тёплая рука опустится на твоё плечо....
...но его нет.......... по щеке одиноко скользит слеза......
Мадара...
После смерти Йондайме прошло несколько месяцев....ты никак не могла прийти в себя....всё напоминало тебе о нём...
невыразимая боль...боль утраты медленно выпивала из тебя жизнь...ты очень похудела...глаза потеряли былой
блеск...улыбка исчезла с губ...Ты попала в больницу...но врачи не могли ничем тебе помочь...такое нельзя
было вылечить приняв таблетку или перебинтовав рану, так как рана эта была в сердце...К тебе приходили
родственники и друзья, ты никого не хотела видеть, но хорошее воспитание заставляло терпеть их...
Единственный, кого ты рада была видеть, был Мадара. Он часто приходил к вам, когда твой муж был жив...
они были друзьями...Именно Мадара оттащил тебя от Йондайме, когда тот попросил сделать это, чтобы
спасти тебе жизнь...он был рядом... оставался рядом и теперь...Мадара очень тепло относился к тебе, заботился...
ты была ему благодарна, ведь именно теперь тебе этого так не хватало...Каждый день он навещал тебя
в больнице...
Вот и теперь он пришёл к тебе...
Он, открывая дверь: Привет. Как ты себя чувствуешь? Лучше? - он с надеждой посмотрел на тебя. Это было так
непревычно: высокий, мускулистый воин так нежно смотрел на тебя...
Ты: Привет. Я рада тебе, проходи. Мне лучше...- Мадара поставил букет в вазу, а корзинку с фруктами на стол...
Он: Ты опять пытаешься успокоить меня. Нет. Ты тут совсем зачахнешь. Я поговорю с врачом.
Ты: О чём?
Он: Я хочу забрать тебя в мой дом...-ты удивлённо приподняла бровь
Он: Не подумай ...Там свежий воздух, лес, народу мало, лишь горничная, но она тебя беспокоить не станет...
Ты задумалась...
Он: Там очень красиво. Ты будешь много гулять, плавать...да и кормят лучше чем здесь, это я тебе обещаю.
Он улыбнулся тебе, опустился на колено перед твоей кроватью и взял тебя за руку...
Ты, улыбнувшись: Ну раз кормят лучше...- не еда тебя убеждала в том, что стоит согласится, что-то в
движении Мадары тебя словно успокаивало и обещало защиту и покой...ты согласилась. Мадара вышел из комнаты.
Через несколько минут он вернулся...
Он: Всё хорошо. Врач согласился, что свежий воздух пойдёт тебе на пользу. Днём тебя отпустят. Горничная
поможет тебе собраться. Я рад, что ты будешь у меня...
Ты: Спасибо тебе за всё... Как бы я с этим справилась, не будь ты рядом...
Он: Ты всегда можешь положиться на меня...
Днём горничная помогла тебе сложить вещи, вы сели в повозку и направились в сторону дома Мадары...
Извозчик: Прибыли!
Горничная: Прошу вас, мы на месте. Я покажу вам вашу комнату.
Ты вылезла из повозки и ........твоему взору открылась восхитительная картина...повсюду деревья, цветы....
аккуратная каменная дорожка вела прямо к дому...повсюду висели маленькие колокольчики, как- только
дул ветерок, колокольчики начинали звенеть, словно кто-то поёт...ты закрыла глаза и вдохнула полной
грудью...свежий аромат цветов проник в лёгкие и наполнил сердце какой-то тёплой негой... *давно мне не было так
спокойно...* Вы прошли в дом, изнутри он оказался ещё уютнее и аккуратнее, чем снаружи...красивые картины
украшали стены, повсюду были цветы...ты упала в мягкое глубокое кресло...вдруг чья-то рука опустилась
на твоё плечо...ты вздрогнула ...в голове всплыли воспоминания...*это он...* ты резко повернула голову и посмотрела
назад...но ЕГО не было...сзади стоял Мадара... он спокойно улыбался тебе...
Он: Я рад, что ты здесь...
Ты: Спасибо за приглашение...здесь и правда, очень хорошо...-в твоём голосе слышался надрыв...глаза помутнели
от слёз...
Он: Что с тобой? Тебе плохо? Ты вспомнила его?
Ты: Прости...я просто....я не могу...-ты расплакалась...Мадара обошёл кресло, встал на колени и обнял тебя...
Ты придвинулась к нему....
Ты, сквозь слёзы: Мне так его не хватает...
Он: Мне тоже...мне тоже...
Прошло много дней, с момента твоего приезда....ты привыкла к дому и прислуге, привыкла к прогулкам, привыкла к
хозяину дома...Мадара относился к тебе ласково, заботливо,но сдержанно...Он всячески старался тебя порадовать,
побаловать...Он никогда не позволял себе никаких волностей...Всегда был спокоен, нежен, мудр...он стал для
тебя некоей защитой, стеной, за которой ты была в безопасности...но боль потери не покидала тебя...она пожирала,
испепеляла душу...Однажды...
Мадара: Я не могу смотреть как ты страдаешь..
Ты: Прости, я стараюсь бороться с этим, но я не могу забыть его...
Он: Но ты гибнешь...
Ты: Знаю...я бы рада отпустить его...но не могу....
Он: Ты должна...ради себя...
Ты: Что ты хочешь от меня?! Я люблю его...
Он: Но его больше нет!
Ты промолчала и опустила голову....слёзы потекли по твоим щёкам....
Он спокойно подошёл к тебе и прижал...
Он: Послушай...Я знаю одно дзютсу,оно абсолютно безопасно...оно поможет тебе забыть его....сотрёт из памяти...
Ты, медленно отталкиваясь от него: Но я не хочу забывать его...
Мадара: Подумай...Ты просто освободишь место для чего-то нового, отпусти его...
Ты: Место для чего? Он был всем!
Мадара: Для нас...
Ты удивлённо смотрела ему в глаза...Мадара не выпускал тебя из своих объятий.
Ты: Для нас?
Он: Да... Неужели ты не видела этого?..Я люблю тебя...люблю давно...ещё когда ты была с Йондайме....
мне хватило мгновения, чтобы понять, что буду любить тебя всю жизнь...Я понимаю, это слишком быстро...
и неожиданно...но не отталкивай меня....Представь...Мы могли бы создать семью...быть всегда вместе...ты бы носила нашего малыша под сердцем...
...плод нашей любви...а когда он родится, мы бы учили его...были всегда рядом...ты и я...
Ты молча выслушала его...
Он: Что ты скажешь?...
Ты:......кхм..... Спасибо тебе за гостепреимство...Я, пожалуй, задержалась в гостях (ты высвободилась из его объятий)
Мне пора возвращаться обратно...Наверно все заждались...Ещё раз спасибо...
Он: Стой! Прости мне моё хамство...Прости, не уезжай....
Ты: Нет...мне пора, правда....всё хорошо...
Он, приняв гордый вид: Сейчас уже поздно куда-либо ехать, останься, а завтра утром я провожу тебя.
Обещаю, что не побеспокою тебя, даю слово.
Ты посмотрела в окно...ночь на дворе...
Ты: Хорошо...я уеду завтра, и ты меня не станешь держать...
Он: Если ты не захочешь остаться, я неволить не стану.-с этими словами он ушёл к себе.
Ты поднялась к себе в комнату, сложила вещи, приняла душ и легла спать, в голове крутились слова
Мадары...Ты уснула...
Глубокой ночью дверь в твою спальню приоткрылась...На пороге стоял Мадара...он спокойно смотрел на
тебя...но в душе его творилось нечто ужасное...он сомневался, обеждал себя, спорил...и всё же...он сделал шаг
и закрыл за собой дверь...выбор сделан....тихими шагами он добрался до твоей постели...ты сладко спала...
Мадара медленно опустился на кровать и приблизился к тебе...*она так спокойно спит...она так близко...
сколько я думал об этом...как часто представлял её рядом...и вот она здесь...сейчас...* Он провёл рукой
по твоей щеке...ты слегка приоткрыла глаза ....Вдруг Мадара набросился на тебя и придавил к постеле...
Его рука схватила тебя за горло, а вторая рука держала тебя за подбородок так крепко, чтобы ты не могла
отвернуться...Ты в ужасе смотрела на него, вдруг его глаза сменились на ширинганы...
Он, глядя тебе в глаза: Забудь.
Ты замерла...гипноз действовал...ты чувствовала как его сознание проникло в твои мысли и словно вирус начало
стирать воспоминания, но не все....только ЕГО образ...ты чувствовала, что упускаешь образ...слёзы скользили по
щекам...*Нет...не забуду....не забуду.................*но сознание отпустило всё...ты закрыла глаза....*какая лёгкость....
я словно лечу....я маленькое лёгкое пёрышко....как спокойно....словно меня отпустили....отвязали груз.....я счастила....*
Ты открыла глаза и осмотрелась....комнату окутывала ночь...на тебе лежал Мадара и внимательно смотрел на тебя....
Ты: Что...что произошло?
Он: Ты не помнишь?
Ты: Смешно звучит, но не помню...
Он, облегчённо вздыхая: Ты ждала меня в спальне...и, видимо, уснула...я думал, что ты не спишь и хотел поцеловать
тебя...
Ты, рассеянно: Да? Ничего не помню... А почему ты в моей кровати?
Он: Я сплю здесь. Рядом с тобой.
Ты: Правда?! Значит мы....мы....
Он: Да...Не могу поверить, что ты забыла, как такое забыть можно?..- он показал тебе, что рассердился и хочет уйти.
Ты виновато посмотрела на него ... Он подошёл к двери...Ты подбежала к нему и обняла...
Ты: Постой. Прости...сама не знаю, что на меня сегодня нашло...не сердись...
Он нехотя повернулся к тебе...ты поцеловала его губы...
Ты: Ну прости меня...простил?
Он: Да.
Ты: Точно? - ты слегка улыбнулась ему и подошла ближе.
Он посмотрел на тебя...потом приобнял за талию и коснулся подбородка.
Он: Точно...- Мадара поцеловал тебя...его губы показались тебе мягкими и знакомыми...Он не только стёр тебе память, но
и внушил, что ты его любишь. Ты была счастлива рядом с ним. Мадара прижал тебя к стене...и начал целовать
шею...ты запустила руку в его волосы...потом он поднял тебя, ты обхватила его ногами и Мадара понёс тебя на
кровать...он лёг на тебя сверху...Его руки скользили по твоему телу...ты целовала его губы...Ты сняла с него
халат...голое мужское тело...такое сильное...такое страстное...пока он целовал тебя...твои ноги слегка тёрли
его член...он начал возбуждаться...его язык ласкал твою грудь ...его рука опускалась всё ниже и ниже...он стал
тереть твой низ живота...ты застонала...и притянула его ближе к себе...Он нагнулся к твоему ушку и,
почти задыхаясь ,прошептал...
Он:Ты этого хочешь..?
Ты чуствовала, что его член встал и тёрся о тебя.
Ты: да...
Он слегка поднял тебя за бёдра и начал входить в тебя...телом ты чувствовала как его член медленно проникал в тебя...
Войдя на половину, Мадара крепко сжал тебя и дёрнул на себя...член больно долбанул тебя внутри...ты вскрикнула....
но вскоре боль сменилась возбуждением....Мадара начал двигаться в тебе...ты чувствовала как он ты достаёт его , то вновь вводит его
всё глубже и глубже...вы стонали...дыхание сбивалось...темп наростал....ты чувствовала как горячая волна оргазма
охватило тело....Мадара понял, что ты уже испытала оргазм, но на этом не остановился...ему хотелось
дать тебе больше...он сжал тебя крепче и начал ещё сильнее входить в тебя ...ты выгнулась и
откинула голову...стоны блаженства вырывались из груди.......после он кончил...горячая струя спермы заставила
тебя испытать оргазм повторно....ты устало вскрикнула...Мадара тяжело дышал...он лёг рядом...ты легла к нему спиной,
он обнял тебя...он был счастлив....ты удовлетворённо вздыхала....
Наутро ты, конечно же, никуда не поехала...ты осталась в его доме...Мадара окружил тебя лаской и любовью...
вы были счастливы...
....только вот....во время грозы....сердце твоё охватывает странная грусть...а душа ноет и болит,
словно хочет что-то сказать...да только не может............