Кимимаро...
Тихий памурный вечер.....хмурое небо было затянуто пеленой туч..... вот-вот и они упадут на землю проливным дождём.....ветер раскачивал деревья......в воздухе пахло холодом.......люди спешили домой.....
птицы не пели.......весь мир готовился к буре.......ты медленно шла вдоль домов......холодный пронизывающий ветер заставлял тебя тщательнее укутываться в накидку......тело сковывала дрожь.....ты подошла к одной из дверей местных магазинчиков....над ней колыхалась табличка "аптека".....ты открыла дверь и вошла..... терпкий запах
нашатырки ударил тебе в голову.........за стойкой стоял высокий пожилой мужчина......его седая борода сливалась с белоснежным халатом.....ты улыбнулась и поздоровалась.....
Ты: Добрый вечер, Миноку - сан...
Он: Здравствуй - улыбнувшись сказал он. Его доброе старческое лицо чем-то напоминало тебе лицо твоего дедушки.....в его глазах можно было увидеть столько мудрости, столько любви и
спокойствия....
Он: Тебе что-то нужно, милая?
Ты: ...да...-возвращаясь из воспоминаний - у вас есть корень имбиря и эхиноцеи?
Он: Сейчас посмотрю...- и он ушёл в соседнюю комнату...
Он (из комнаты) : что же ты в такую погоду не дома? Опять в больнице дежурство?
Ты: да....очень много больных.....не успеваем всем оказать нужную помощь.....давно такого не было....
Он: ....время такое пошло......странное.....
Пока его не было, ты медленно подошла к небольшому столику, на котором стояла музыкальная шкатулка....
Миноку-сан: Понравилась шкатулка?-выходя из комнаты.
Ты: да..очень....она, видимо, старинная...
Он: Да....вот то что ты просила.- он протянул тебе травы.
Ты поблагодарила его и расчиталась...
Он (глядя в окно) : Ужасная погода! Что с природой твориться.....
Попрощавшись, ты вышла и направилась в сторону своего дома....
Вдуг яркий пронзительный свет ослепил тебя....это была молния....словно ножь, она рассекла небо....
....послышался раскат грома..он был похож на стон...сколько в нём горя, сколько боли....мгновение....с неба полил дождь.....
ты слышала как каждая капля, падая на дорогу, разбивалась на тысячу брызг....дождь сменился настоящим ливнем....
сплошной стеной в неба лилась вода....ты быстро побежала в сторону дома......
.....войдя в дом, ты сняла мокрую накидку и туфли......пройдя в гостиную ты упала в кресло и вытянула ноги....*как я устала....
уснуть бы сейчас прямо в кресле....* Вдуг ты услышала шаги, и в комнату вошла твоя мама....
Она: Доченька! Ну наконец-то ты вернулась! Мы тебя с папой целый день ждём!
Ты: Мама! Я так рада тебе! Но что ты тут делаешь? Как ты вошла?
Она: Мы с папой решили тебя проведать...сама знаешь....мы так редко видимся....мы в одной деревне,
ты - в другой...
Ты: А где папа?
Она: Он не дождался и лёг спать...сама знаешь...давление....ну ладно...я тебя дождалась....теперь со-спокойной
душой могу тоже лечь спать....тебя целый день ждали!
Ты: Мамочка....ты же знаешь....в больнице работают целый день, а то и ночь....
Она: Бросай ты эту работу....
Ты: А как же люди? Им нужна помощь...лечение...
Она (вздыхая) : Да в кого ты такая? Каждую заблудшую душу жалеешь....а о тебе кто подумает?
Ты: Мам...давай не начинать....
Она: что с тебя взять.....ладно....спи спокойно...
Ты: Приятных снов...
Она поднялась по лестнице....ты тоже поднялась и направилась в душ...после ты повесила одежду сушиться,
а сама одела халатик....пройдя на кухню, ты налила себе горячего чая и уселась с ногами в кресло....дождь
барабанил по крыше....ветер так и норовил распахнуть окна....вдруг погас свет....ты посидела ещё чуть-чуть....
допила чай....и пошла спать.....
Посреди ночи раздался стук в дверь..... ты вскочила с постели, зажгла свечу и, накинув халат, поспешила вниз....
на пороге стял ниндзя...ты напугалась и хотела закрыть дверь, *а вдруг ему нужна помощь* ты всё же открыла
дверь и впустила позднего гостя....
Онпоклонился) Простите за беспокойство в столь поздний час, но дело очень срочное - он протянул тебе письмо.
Ты подошла к свече и начала читать....в нём владыка Орочимару просил тебя срочно приехать, так как уго ученик
Кимимаро был присмерти....тяжёлая болезнь мучила юношу...."никто кроме вас не сможет ему помочь. Вы его
единственная надежда."-это была последняя строчка письма.....Ты опустила руку с письмом и задумалась, глядя на свечу....
Тут сверху спустилась твоя мама....
Она: Что за шум?! - увидев парня и тебя в гостиной, она была в ужасе - Да что с тобой творится?! - налетела она на тебя-
Посреди ночи приводишь к себе парней! Как не стыдно! Родители приехали в гости, а ты личную жизнь налаживать собралась?!
Что это такое?- вырывая письмо из твоей руки...........ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Я тебя никуда не пущу!
Ты: Мама....это же совсем молодой мальчик.....он болен....при чём очень тяжело болен....
Она: Молодой говоришь? Ты давно не считала сколько тебе лет? Ты же моложе его!!! Я против! Ты не едешь
и точка!
Ты: Мама...пока мы спорим....он может умереть.....ты возьмёшь такой грех на душу? Я - нет. - поворачиваясь к
парню - дайте мне 10 минут собрать вещи...
Он: конечно.....
Мама: Ты с ума сошла!!! Боже! В такую погоду! Посмотри, что твориться на улице!
Ты выглянула в окно: ураганный ветер прижимал к земле деревья.....дождь шёл стеной.....
.....ничего не было видно......лишь мощные резкие молнии крамсали чёрное небо.....
Ты: это не важно...-ты ушла собирать вещи...
Мама(презрительно смотря на парня) : Скажи мне, у тебе с моей дочерью ничего нет? Я видела как ты
смотришь на неё.
Он(растерявшись) :нет...
Она (прищурившись) :Не врите мне!
Он: Ваша дочь красавица....любой бы на моём месте обратил на неё внимание.
Она: Так я и знала! Смотри, тронешь её хоть пальцем - раздавлю на месте.
Он: Не волнуйтесь за её сохранность , у меня приказ....
Она: я предупредила...
Тут появилась ты с полной сумкой разных лекарств, трав и медицинского оборудования.....
Парень сразу же взял у тебя сумку....
Он: Следуйте за мной...повозка ждёт нас.
Ты повернулась к маме и крепко её обняла.
Ты: Не сердись на меня...но так надо....поцелуй за меня отца...
Она(вздыхая) : я понимаю...извини за скандал....береги себя....
Ты попрощалась и вышла из дома......ветер чуть не сбил тебя с ног....ты быстро добежала до повозки...
Всю дорогу ты проспала на плече у своего сопровождающего....тебя разбудил счастливый крик какого- то парня: "ПРИЕХАЛИ!!!!!"
Ты открыла глаза и только сейчас поняла почему тебе было так тепло и мягко...ты быстро поднялась и поправила волосы...
Сопровождающий: Вы проснулись....хорошо....о нашем прибытии уже оповестили владыку.
Ты: А как он выглядит?
Он: Поверьте, вы не ошибётесь.
Повозка подъехала к огромному дому. Первым вышел парень, он подал тебе руку и взял твою сумку. Вам навстречу вышел
высокий симпатичный мужчина. Он поцеловал твою руку....
Он: Здравствуйте. Я Орочимару. Очень благодарен вам за то, что вы приехали. Надеюсь, день дороги вас не очень утомил?
Ты огляделась вокруг и только сейчас поняла, что это был вовсе не восход, а закат солнца...
Ты: Вовсе нет... я хорошо выспалась в дороге......могу я пройти к больному?
Он: Конечно! Я провожу вас к нему.
Вы шли по богато обставленному дому...вокруг было много цветов и оружия, которое украшало стены...тут вы остановились
у одной из дверей...
Он(открывая дверь) :Прошу вас...
Ты вошла...в комнате было темно и холодно....ты подошла к кровати.....свеча осветила лицо больного........это был юноша....он был очень красив ....его светлые волосы рассыпались по подушке....его зелёные глаза
были прикрыты и смотрели куда-то сквозь стены....всё его тело едва заметно содрогалось.....
его губы шевелились и произносили непонятные тихие фразы.....ты проверила пульс....сердце то бешено билось, то
замирало....руки были холодными, словно лёд.....
Ты: Тут холодно....нужно немедленно закрыть окно....
Орочимару: Он жалуется, что ему жарко....поэтому мы перенесли его в эту комнату....здесь всегда прохладно.
Ты: Конечно жарко! У него жар!
Он: Но он станет сердиться.
Ты: Вы послали за мной, чтобы я молча наблюдала как он умирает?
Он: Нет. Чтобы вы вылечили его.
Ты: Тогда не мешайте мне это делать!
Орочимару кивнул головой и вышел. Через секунду вошёл парень и перенёс больного в другую комнату...
Ты последовала за ними.
Ты: Принесите пожалуйста мою сумку, горячей воды и тёплое одеяло...
Через несколько минут ты уже укрывала Кимимаро одеялом...сделав это, ты приложила на его лоб
компресс и дала выпить отвар... всю ночь ты пробыла у его постели, вырывая его их леденых объятий смерти...
под тро ему стало легче....ты хотела пойти к себе, но ....уснула на стуле, положив голову на его кровать....
Проснулась ты от того, что Кимимаро пытался скинуть с себя одеяло...
Ты: Стойте....перестаньте....
Его опять трясло....
Он: мне жарко...тело горит....кто вы?! уйдите!....
Ты: успокойтесь, я врач....-тебе удалось подоткнуть одеяло так, чтобы его не сбросил Кимимаро.
Он: пустите....зачем вы мучаете меня....
Ты: я лечу вас.
Он: Вы мучаете...мучаете....- у него начался бред...
....Несколько недель ты провела около его кровати ...когда у Кимимаро начинался бред, тебе приходтлось терпеть
его грубость...но когда ему становилось легче, ты замечала, что он становится очень милым
и приятним....вы могли поговорить о чём-нибудь и посмеяться...
..но однажды во время очередного приступа ты хотела сделать ему укол в руку, он резко вскочил и,
схватив тебя за горло , повалил на кровать...ты чувствовала как сильные руки сжимают твоё горло....но.....
вдруг он ослабил хватку и провёл рукой по твоей щеке и губам....ты замерла....
Но тут ворвались ученики Орочимару, которым было велено охранять тебя, и стащили с тебя Кимимаро...
Он потерял сознание...
Очнувшись, он посмотрел на тебя...
Он: простите меня...
Ты: вам не нужно извиняться....это болезнь даёт о себе знать...
Он: Я мог убить вас.
Ты: (улыбаясь) у вас бы не хватило сил - но в этот момент и ты и он прекрасно понимали, что это ложь.
Прошло ещё много дней и ночей до того как Кимимаро стал подниматься с постели....постепенно вы стали гулять....
ты везде была с ним....помогала ему....была его опорой.... постепенно он стал возвращаться к прежней жизни....
стал тренироваться....даже выполнять миссии...
.....однажды......... вы, как обычно, прогуливались по саду. Подул ветерок......с Сакуры полетели лепестки цветов....один из
них опустился на твои волосы....Кимимаро заметил это...повернулся к тебе и снял лепесток...после он посмотрел в твои глаза и ....
Он: Вы, ведь, понимаете, что я очень привязался к вам...
Ты: Это свойственно всем пациентам...
Он: Нет...я не хочу быть вашим пациентом....
Ты: Почему? Я плохо ухаживала за вами?
Он: .....
Ты: Скажите мне...
Он: я хочу быть больше, чем просто пациент...
Теперь уже замолчала ты.... Он продолжал...
Он: Неужели вы ничего не замечали....как меня тянет к вам....
Ты: Вы, видимо, опять бредите....вам плохо...пойдёмте в дом- ты повернулась и пошла...он Кимимару поймал тебя
за руку и прижал к себе....он был так близко....ты чувствовала его тело....ты поддалась ему...словно он обладал
властью над тобой, над твоими мыслями, над твоим телом.... но тут ты вспомнила, "что тебе срочно нужно идти".
Он нехотя выпустил тебя из объятий, и ты ушла.....
Прошло много времени с того дня....Кимимаро ни разу больше не начинал эту тему.....пока...
ты не собралась уезжать....День был пасмурный....опять собирался идти дождь....Орочимару со своими
учениками уехали в соседнюю деревню для подписания бумаг....ты медленно собирала вещи.....закончив,
ты решила зайти к Кимимаро. Ты постучала в дверь...зашла...Он сидел за столом и что-то писал,( не поворячиваясь к тебе) ....
Ты: Я уезжаю....зашла попрощаться.....если будет хуже, я оставила все необходимые лекарства....
Он:.....
Ты: ну....я пойду....прощай....
Он:......
Ты медленно закрыла дверь и уже собиралась уйти, как услышала за дверью страшный грохот... Ты открыла дверь....в этот момент с другой стороны
дверь открыл Кимимаро.....он был очень взволнован и решителен. Он взял тебя за руку и ввёл в комнату, закрыв за тобой дверь...
Он: не уезжай.
Ты: я должна....
Он: я не пущу тебя.
Ты: так нужно, поверь....
Он: ты ведь не меня сейчас пытаешься в этом убедить.
Ты вздрогнула...он подошёл к тебе ....провёл рукой по твоим волосам....и поцеловал твои губы....теперь тебе уже
казалось, что это ты бредишь....ты чувствовала как его руки прикасаются к твоему телу, сжимают грудь....
за бёдра прижимают к себе....он поднял тебя и увлёк на кровать....ты чувствовала его тяжесть на себе....она возбуждала....
Кимимаро целовал тебя...его страстный язык массировал твой....он снял с себя рубаху....взял твою руку и приложил её
к своему накаченному торсу....потом он мдленно засунул твою руку себе в брюки... ты почувствовала как его член упёрся в
твою ладонь....ты слегка сжала его.....Кимимаро закрыл глаза и застонал.....ты сжала чуть сильней.....он застонал
громче.... ты почувствовала как его член встал.... и упёртя через его брюки в твой низ живота....ты достала руку...
Кимимаро прижал тебя к постеле и раздвинул тебе ноги....потом он стал тереться о тебя членом имитируя секс....
ты возбудилась и стала дышать громче...Кимимаро дразнил тебя то прижимая, то отстраняясь...... наконец он
снял с тебя трусики и вошел в тебя.....ты вскрикнула....он застонал......потом он повторил рывок.... с каждым разом ты
кричала всё громче.....жар охватил ваши тела.....вы не могли и не хотели останавливаться.......ты чувствовала как его сперма
попадает в тебя.....первый раз......ещё раз......и ещё.......ещё......он медленно стал останавливаться......ты слышала его тяжёлое громкое
дыхание.....он не отпускал тебя......он всё ещё был в тебе......потом он вышел.....ты застонала.....он целовал тебя.......а за окном тихо шумел весенний дождь....
Наруто...
Деревня Песка.......раннее утро.....повсюду тишина.....деревня погружена в ночную тьму.....
.......на улицах пусто ....лишь холодный ветер пустыни закручивает песчинки и гонит их дальше по мостовой
прочь из деревни......
......восход солнца.........
Стоило только лучам упасть на сонную деревню, как тут же селение ожило....на улицы выбежало много народа....
кто открывал свои лавки, кто уже завлеках покупателей громкими речами...а кто спешил всё это купить....селение
наполнилось шумом ....
Ты лежала в своей комнате.....сладко потянувшись, ты рассматривала вещи вокруг тебя....комната была
обставлена в Восточном стиле...повсюду лежали большие подушки, на которых шёлковой ниткой были вышиты
разные узоры, окна прикрывала красивая атласная штора....недалеко от окна стоял столик с большим зеркалом...
рядом стоял пуфик, который больше напоминал подушку, чем сиденье......всё это так умиляло....так усыпляло тебя....
ты сладко зевнула, обняла подушку и уснула....
Проснулась ты после полудня.....нехотя поднялась с кровати и направилась в душ......капли воды скользили по
твоему телу....так нежно, так сонно....
Одевшисть, ты спустилась вниз.....ваша служанка уже накрыла на стол....ты лишь выпила сок...есть тебе не хотелось...
Она: Госпожа! Ваши родители будут волноваться за вас! Прошу! Съешьте хоть что-нибудь.
Ты: Спасибо. Я не голодна...-со скукой в голосе произнесла ты.
Она: Что же вы с собой делаете!
Ты: Ничего особенного.
Ты вышла из дома и направилась в сторону Городской резиденции...Это было самое красивое здание в селении, но
ваш дом почти ничем не уступал...
Ты *как скучно! Это становится невыносимо! Каждый день похож на предыдущий и на следующий, и на следующий
следующего.....какая чушь.....но это сводит с ума!!!!!Как бы я хотела вдохнуть свежего воздуха в этой душной жизни...*
В это время ты проходила мимо резиденции....вдруг из здания вышли парень и с ним мужчина. Парень возбуждённо о чём-то говорил...
Мужчина: Наруто! Осторожнее...
Но было поздно....Наруто уже успел налететь на тебя и сбить с ног. Оказавшись зажатой между пыльной дорогой и парнем, ты посмотрела в глаза этому парню.....они были такими голубыми .....чистыми....свежими....
Наруто улыбнулся тебе и покраснел....он помог тебе подняться...
Он: Простите меня.....я очень виноват перед вами......могу я как-то загладить свою вину?
Ты: Что вы....бывает.....вы ведь не местные....
Он: Да! Точно! -глаза блондина засияли- А как вы узнали? По повязке, наверно....
Ты: *улыбаясь* Вовсе нет.Просто местные жители не такие вежливые....
Мужчина: Простите мою назойливость, но вы случайно не дочь великого Микурэ?
Ты: Да. Он мой отец. Вы Знакомы?
Мужчина: Да. Мы были лучшими друзьями. Я Каташи сенсей. Передайте ему от меня привет.
Ты: Вы можете и сами это сделать. Скоро будет три часа дня и на улицах будет
просто не возможно находиться....солнце у нас бывает беспощадным.... Вы уже остановились где-нибудь?
Он: Нет.....
Ты: Тогда наша семья почтёт за честь предложить вам остановиться у нас.
Они: Если это не обременит вас...
Ты: Нисколько...-тут ты заметила, что Наруто улыбается тебе....ты улыбнулась в ответ....он заметил это и
покраснел...
Когда вы пршли, то твой отец сразу узнал старого друга, хотя Каташи был намного его моложе,
отца это ни чуть не смущало.... вы сели за стол....после обеда отец и Каташи ушли в одну часть дома,
а вы с Наруто в другую...ты показала ему его комнату...после вы устроились на больших подушках на веранде...
она была полуоткрытая, так что там была тень и солнце не пекло так сильно...Пока вы лежали, Наруто
успел рассказать тебе о причине их приезда....дело в том, что печать, которая сдерживает демона, была повреждена
после очередной миссии. И теперь им нужно наложить дополнительную печать...но это можно сделать лишь
в этой деревне....пока Наруто рассказывал, его глаза горели....она так притягивали тебя....
.....Ты слушала затаив дыхание.....так как подушки лежали в притык, то ты невольно пододвинулась к Наруто....
он тоже пододвинулся к тебе....но вы этого не замечали....*наконец-то! Он подобен живительному дождю в этой
сухой и душной пустыне в которой я живу.....он словно прохладный ветер в жару....* тут Наруто слегка пододвинулся
и его рука опустилась на твою руку....он замолчал...убрал руку и покраснел......ты улыбнулась ему ......провела рукой по
его щеке и поцеловала его губы....он вздрогнул....
Вдруг на веранду зашёл твой отец и сенсей.
Отец: Милая, мы с моим старым товарищем пойдём к одному местному медику.....-тут они увидели вас...
Каташи дёрнулся, чтобы помешать вам, но твой отец остановил его.....
Отец: Не мешай им.....не так давно ты и сам был бы не против оказаться на его месте.....они молоды...и влюблены....
Они ушли....
Вы не замечали их....ты целовала его губы....он медленно отвечал на твой поцелуй.....но тебя возбуждала его неопытность....
его стеснительность....как трогательно и нежно он приобнял тебя за талию и легонько пододвинул к себе... ты прилегла
на него сверху....и начала снимать с него футболку.....ты увидела накаченный торс и крепкие мускулистые руки....
он был очень напряжён...видимо он был девственником и любая близость с девушкой ему была непривычна.....
Ты, гладя его торс* : ты так напряжён....что-то не так?
Он: Да....точнее нет....я просто ....никогда не был так близок с девушками, особенно с такими красивыми как ты...
Ты: нужно быть очень уверенным в себе, чтобы признаться в этом.....позволь я тебе помогу...просто расслабься
и доверься мне -ты начала делать ему массаж...твои руки опускались всё ниже....ты целовала его торс...потом ты
расстегнула его брюки начала посасывать его член. Наруто стал дышать чаще и громче....ты продолжала....он сжал
в руками края подушки, на которой лежал.....возбуждение охватывало всё его тело....ты снова поднялась к нему....
Наруто обнял тебя и ты почувствовала как сильные мужские руки заставляют тебя подчиниться.....Наруто
перевернул тебя на спину и лёг сверху... он снял с тебя одежду...и раздвинул твои ноги....он насекунду замер...ты
обняла его и почувствовала как конец его члена начал медленно входить в тебя...ты не хотела ждать, поэтому ты
опустила свои руки до его ягодиц и заставила его резко прижаться к тебе....он подчинился....ты вскрикнула от того, что
Наруто вошёл до конца....его тело так возбуждало тебя.... оно было совершенно...Наруто крепко обхватил тебя и начал
быстро выходить и входить в тебя.....оттого, что он сжимал твой живот ощущения увеличивались как твои так и его....
с каждым его рывком ты кричала всё громче и громче..... последний рывок и вот он момент....ты выгнулась и застоняла....
Наруто держал твои руки.....его сперма входила в тебя и доставляла массу удовольствия.... он вышел из тебя и накрыл
шёлковым покрывалом, которое лежало неподалёку от вас.......ты легла на его грудь и слышала как он устало дышит.....как часто
бьётся его сердце....
дейдара
Был мягкий солнечный день....
Ты сидела на тёплой траве в парке, рядом стояла корзинка с фруктами, в руках у тебя был небольшой альбом,
в котором ты рисовала всё, что тебе нравилось...людей...птиц...деревья...животных...закаты и восходы....многое
было в этом маленьком альбомчике...в нём был твой мир....
В парке было много народа...кто-то был на пекнике...кто-то просто играл с собакой...кто-то гулял с семьёй....
Ты легла на траву и смотрела в небо....белые пушистые облака неторопливо плыли куда-то вдаль...казалось,
если протянуть руку, то можно до них дотронуться *так близко и так далеко...*ты повернулась на живот
и посмотрела на склон небольшого холма...там какой-то мужчина кидал собаке палку, а пёс ловил и приносил
её обратно...ты чуть помедлила, затем взяла блокнот и быстро набросала силуэты мужчины и его пса...после
ты отложила блокнот в сторону и вытащила из корзинки спелое яблоко...вдруг подул сильный ветер, и несколько
альбомных листов взмыли вверх и понеслись по парку...ты вскочила и побежала их ловить. Сделав это, ты вернулась
обратно, открыла альбом, чтобы вложить листы обратно и...вдруг увидела какой-то другой листок. Ты вытащила его
и развернула. Это оказался рисунок...на нём ты сидела на траве и смотрела на небо, а в руках у тебя был альбом.
*как красиво нарисовано, сразу видно, что это не любитель...* ты посмотрела по сторонам, но никого особенного не
заметила...*что ж...мне пора идти..* ты поднялась, взяла корзинку, альбом и направилась в сторону дома....
...Закрыв за собой дверь, ты оставила корзинку на кухне, а сама пошла в душ...после ты одела ночнушку и легла в
постель...*интересно, кто же он...* ты уснула...
...утро... ты проснулась...свежий ветерок трепал занавески...ветви сакуры заглядывали в окно...солнце нежно
освещало комнату...ты глубоко вздохнула и повернулась на другой бок. Вдруг твоё лицо уткнулось в цветы...
ты резко приподнялась на локтях и взглянула на подушку...на ней лежал букет роз...в недоумении, ты огляделась
по сторонам, но в комнате никого не было...*как странно...так необычно, но в то же время...так мило!*
ты взяла букет, чтобы поставить его в воду, но друг ты заметила на подушке листок... ты
развернула его и увидела рисунок...на нём ты стояла под душем. *Это означает лишь одно:он был у меня в доме
....но если он маньяк, то почему не напал на меня?....и ....он очень красиво рисует....кто бы он ни был, он
очень талантлив...* ты оделась и отправилась в парк. Друзья уже ждали тебя. Ты им рассказала про странные
рисунки и цветы. Они посмеялись и не поверили. Ты немного разочаровалась, но решила, что они просто стараются
не пугать тебя ещё больше... Пролетали дни...каждый день ты находила новые шедевры...если раньше
рисунки представляли собой лишь карандашные эскизы, то теперь они преобретали чёткость линий, яркость цвета,
детальное изображение разных мелочей...ты привыкла к этому, но вскоре, изображения стали более смелыми,
более извращёнными...по началу ты возмутилась, но потом тебе стала нравиться эта игра... всё чаще ты
ловила себя на мысли, что хотела бы встретиться с этим художником...его рисунки угадывали твои самые
тайные и извращённые желания...он стал изображать свой образ рядом с тобой...но лишь образ,
неуловимый силуэт...
Однажды ночью тебе не спалось...ты долго ворочилась, но тщетно...ты не могла уснуть...полежав так ещё минут 10
ты поднялась с кровати и подошла к окну...порыв свежего ночного воздуха ударил в лицо...было так темно,
что даже свою ладонь было тяжело увидеть в этом мраке...ты закрыла глаза...вдруг ты почувствовала
прикосновение чьей-то руки к твоей щеке...рука мягко скользнула по шее и убрала с неё волосы...ты замерла...
ты почувствовала прикосновение чьих-то горячих нежных губ...они целовали твою шею, плечи, спину...ты была
словно под гипнозом...неведомая сила полностью подавляла твою волю...твой разум...вдруг руки обняли тебя
за талию и ты почувствовала сзади прикосновение крепкого мускулистого мужского тела...ты откинула голову на его
плечо...его руки спустились на твой низ живота и слегка надавливали на него, тем самым сильнее прижимая тебя...
После ты повернулась к нему лицом...Он оказался блондином с голубыми глазами. Незнакомец улыбнулся тебе..
ты робко дотронулась до его тела и сразу убрала руку...но он взял твои руки в свои и начал водить ими по
своему телу, словно, знакомил тебя с собой...ты с интересом изучала его...у него были длинные волосы с чёлкой...
тело его было накаченным и крепким...руки сильными и властными...ноги и ягодицы упругими...ты в смущении
высвободила свои руки, и хотела прижать их к себе, но , так как было очень темно, сделав это, ты случайно задела
его между ног...ты покраснела... незнакомец лукаво улыбнулся и подошёл ближе...
Он: не стесняйся...мне было приятно...-он начал целовать твою шею...одной рукой он прижал тебя за талию, а другой
засунул твою руку к себе в брюки...ты попыталась высвободить её, но ...
Он: ты так зажата...дай волю желаниям...искусство-это порыв, а страсть -это свобода...
Вдруг ты почувствовала, как в твою руку ткнулся его член. Ты медленно стала тереть его...незнакомец начал
стонать...ты вотащила руку...он обхватил тебя крепче и поднял твою ногу...ты чувствовала как его член встал...
он стал тереться им о тебя...ты возбудилась и застонала...
Он: громче...я хочу, чтобы ты кричала...
Он поднял тебя за ноги и понёс на кровать... ты уже не сопротивлялась...незнакомец положил тебя и лёг
сверху...он снял с тебя одежду и снова начал целовать...потом он крепко сжал твои руки и ...
Он: сейчас ты закричишь...
Он резко вошёл в тебя...ты выгнулась и застонала...
Он, делая ещё рывок: Громче!
Ты снова выгнулась и застонала громче...
Он: Тебе мало?...а что ты скажешь на это...
Парень немного приподнялся, а потом снова прижался к тебе всем телом...его член вошёл ещё глубже...
каждый рывок заставлял тебя стонать всё громче и громче....волна сладкой неги несла за собой оргазм ...твои
стоны перерастали в крик...Он смотрел на тебя с желанием, его возбужали стои стоны...он наслаждался
твоими сладкими муками...Он набирал темп...ты двигалась в такт ему...он прерывисто стонал...ты чувствовала, что
вот-вот потеряешь сознание...голова закружилась...ты обняла его за шею...он прижался к тебе и выгнулся...ты
почувствовала как его сперма попала в тебя, неся за собой наслаждение...ты застонала...он целовал твои губы...
немного погодя он вышел из тебя...но остался сверху...он прижимал тебя ...потом он лёг рядом на спину и
увлёк тебя к себе на грудь...ты подчинилась...его грудь слегка приподнималась и опускалась...он устало дышал...
ты взглянула на его лицо...на нём была удовлетворённая улыбка...ты вздохнула и прижалась к нему...он обнял тебя рукой...
...Наутро...ты проснулась очень поздно...ты так и лежала на груди незнакомца, он по-прежнему обнимал тебя...
*видимо, мы так устали, что всю ночь спали не меняя позы...*ты взглянула на него...его глаза были закрыты...
он спал...*он такой милый...неужели это тот, кому я так легкомысленно отдалась сегодня ночью...это на меня
не похоже...но я не желею ни о чём...* Он приоткрыл глаза...ты вдруг очень заволновалась, тебе стало боязно....ты
ведь его совсем не знаешь, почти не знаешь...*я ведь даже имени его не знаю...* Он посмотрел на тебя и ласково, но
достойно улыбнулся...ты приподнялась на его груди и посмотрела прямо в лицо...ты словно боялась, что это сон,
что его нет, он исчезнет...но он никуда не собирался исчезать...незнакомец наблюдал как ты смотришь на него,
лёжа на нём сверху...ему явно это нравилось...ты почувствовала как его член встал...ты смущённо поспешила слезть...
Он рассмеялся...его голос был немного низким, но очень бархатным...
Он: ты до сих пор боишься меня?
Ты смущённо потупила глаза...потом ты хотела встать с кровати, но твой гость не хотел тебя отпускать....
он поймал тебя за руку и ты в мгновение оказалась лежащей на нём сверху...ты замерла...
Он: не бойся меня...я не причиню тебе зла...никогда...-ты поцеловала его губы...поцелуй был мягким нежным,
но вскоре он сменился страстью...его язык был тёплым...ты возбудилась...незнакомец повернулся и лёг на тебя...
ты обняла его за шею...но вдруг ты оторвалась от его губ...
Ты: Стой. Я даже имени твоего не знаю.
Он: Зачем тебе оно...
Ты: Я хочу его знать...
Он наклонился к твоему ушку и прошептал
Он: Дейдара...- после он резко вошёл в тебя...ты этого не ожидала и резко вздохнула... жар разлился по телу...
ты ощущала возбуждение...ты не могла сопротивляться...ты закрыла глаза и отдалась ему...Дейдара продолжал...
ты застонала...