Киба...
: В селении откуда Киба был родом существовал обычай: мужчина выбирал себе супругу по желанию, но девушка и думать не смела о том, чтобы выйти замуж по любви.
Однажды, одним летним днём ученики твоей обычной школы пошли на экскурсию в академию ниндзя, где как раз учился Киба. Вы зашли в небольшое, но очень аккуратное здание. Вас сразу же встретил один из учителей и повёл вас на экскурсию...Началась перемена...ученики с большим интересом наблюдали за вами. Ты подошла к стене, на котрой были нарисованы какие-то картинки. Пока ты их разглядывала, твоя группа пошла дальше, оставив тебя. К тебе подошла компания мальчишек.
Они: Красавица. Скажи, что ты новенькая!
Ты: *улыбаясь* нет, я здесь на экскурсии.
Вдруг ты почувствовала, что что-то мокрое и холодное ткнулось тебе в ногу. Ты посмотрела вниз - это оказался маленький белый щеночек...
Ты: Ой! Какой ты милый....-ты погладила щенка.- Что ты здесь делаешь, малыш?
Щенок лишь лизнул твою руку.
Ты: А где твой хозяин?- ты взяла щенка на руки.
?: Он перед тобой. Кстати, я Киба, а это Акамару.
Ты подняла глаза и увидела симпатичного шатена с обворожительной улыбкой. Его взгляд притягивал к себе, словно магнит.
Ты тоже представилась и отдала щенка.
Киба: А ты ему понравилась, даже очень.
Ты(смеясь) : Значит это взаимно.
Киба улыбнулся тебе.
Он: Ты из какой школы? Ты местная?
Ты сказала откуда ты.
Киба: Вот повезло! Я ведь тоже оттуда же! .....слушай....а давай я тебе тут всё покажу. Тем более, что кто тебе сможет рассказать о школе, как ни ученик?!
Ты согласилась. После экскурсии Киба пригласил тебя на прогулку. Он был очень весёлым и озорным. Ещё ты заметила, что у Кибы в глазах словно горит огонёк, дикий, необузданный, мощный, властный.....тебя это очень привлекало в нём. Вечером Киба и Акамару проводили тебя домой...
Киба: Вот и твой дом.
Ты: Спасибо вам за чудесный день. Я отлично провела время...- ты посмотрела на небо и увидела, что оно всё усыпано звёздами.
Ты: Какая красота! Вот бы ещё я знала, что это за созвездия...
Киба: Это легко исправить.- он взял тебя за руку и ненавязчиво привлёк к себе. Встав сзади, одной рукой он начал показывать тебе на звёзды, а другой слегка обнял за талию.
Ты: (зевая) А это, значит, лев.....
Он:Да. Ты правильно поняла, это лев....Ты устала? Значит я пойду....завтра увидимся...
Ты: Да, до завтра, спасибо...
Он: А вот ещё одно созвездие- он сделал рукой жест в сторону. Ты повернулась, чтобы посмотреть, и в это время,Киба быстро поцеловал тебя в щёчку и побежал с Акамару в сторону их дома. Отбежав немного он повернулся и помахал тебе. Ты очнулась и тоже помахала ему. Ошарашенная и изумлённая ты вошла в дом...
На следующий день к вам прошло письмо. Твои родители долго изучали его, потом твой отец вышел к тебе и сказал....
Он: Поздравляю, ты выходишь замуж...
Ты чуть не упала от такой новости. Ты знала про эти обычаи, но не думала, что это произойдёт так скоро.
Ты: Кто он?
Отец: Сама увидишь....
Вы сыграли прекрасную свадьбу. Было много гостей и родственников. Твоим супругом оказался Киба. Весь день он не отходил от тебя ни на шаг. Ты веселилась и наслаждалась его обществом. Он был очень галантен и обходителен. Вечером, когда все танцевали под медленную музыку, Киба тоже пригласил тебя. Вы медленно кружились.Ты положила голову ему на плечо. Вдруг Киба зашептал тебе на ушко...
Он: Я жду момента, когда мы наконец останемся одни....только ты и я....- тебя его слова обеспокоили, ты ведь совсем забыла о первой брачной ночи.
Он: Давай сбежим от них...
Ты сделала вид, что не слышишь его, что у тебя кружится голова.
Он: Ты устала, пойдём на свежий воздух...
Ты: Пойдём...
Но как бы ты ни тянула время, ты понимала, что рано или поздно вы окажитесь на одной кравати.
И вот наступил тот момент. Пока ты снимала платье, Киба уже разделся и лёг в кровать. Ты одела халатик.
Киба похлопал по кровати рукой...
Он: Иди ко мне...
Ты медлила...
Он: Ясно.... - он вылез из кровати и начал приближаться к тебе. Его взгляд был как у хищника, который понимает, что жертве уже не убежать. Он подошёл к тебе. Ты попятилась к двери. Увидев это, он резко бросился к тебе.Схватив тебя так, что ты не могла пошевелить рукой, он начал говорить, его голос был похож на мягкое рычанье.
Он: Не бойся меня так....я же не обижу тебя.....что ты боишься....
Ты: Отпусти меня! Я не хочу!
Он: Ты даже не пробовала...
Он потащил тебя на кровать. Ты вырывалась как могла, но это только больше раззадоривало его. Он играл с тобой как с добычей.Положив тебя на кровать, он начал срывать с тебя халатик. Он навалился на тебя. Но тут ты заметила его кунай около кровати. Схватив его, ты оттолкнула Кибу и села на него верхом. Киба чувствовал холод металла
на своём горле. Но вместо страха, в его глазах промелькнул огонёк желания...он продолжал играть с тобой...
Он: Чего же ты ждёшь? Режь!!! Ну! Что же ты? Ты ведь этого хочешь...
Пока он говорил тебе это, его руки скользили по твоим ногам.
Ты: Ты сам этого просишь! Сейчас! Я убью тебя! - но твои руки тряслись, голос дрожал. Ты не могла найти хоть что-нибудь, что могло бы тебе доказать, что ты действительно хочешь его смерти.
Он: Что же ты медлишь?
Ты: я....я не могу - и ты откинула кунай в сторону. После ты коснулась губами губ Кибы.
Он хищно заулыбался...после он положил тебя и раздвинул тебе ноги, чтобы лечь между. После он начал целовать тебя. Ты чувствовала его язык... Киба опускался всё ниже и ниже...потом он положил твои ноги себе на плечи и начал искусстно работать языком в твоей киске. Ты возбудилась и застонала. Он медленно поднялся выше... Его мускулистое тело касалось твоего, его опытные руки заставляли тебя стонать от возбуждения...
Он: Будет больно...
И он резко вошёл в тебя. Боль была дикой... но Киба был достаточно опытен, чтобы отвлечь тебя от неё...Вскоре вы уже набирали темп......ты чувствовала, как его сперма врывалась в твоё тело. Голова кружилась он наслаждения, Киба тоже весь горел, ему было хорошо, он наслаждался твоими сладкими вздохами......наконец он кончил.......ты очень устала, но это была приятная усталость....Киба лёг на спину, а ты легла на его грудину. Он обнял тебя и поцеловал...
Каташи...
: Был тихий спокойный летний вечер....
Ты как обычно сидела в своём любимом кресле и читала журнал. Рядом с тобой на столике стояла маленькая чашека кофе и вазочка с конфетами. Тебе было так уютно сидеть и ничего не делать. Это был твой мир: тихийи уютный. Вдруг на улице раздался шум....какая-то драка, после послышался крик женщины и плач ребёнка. Ты выбежала из дома и увидела в нескольких шагах от себя толпу народа и лужи крови по-всюду. Подбежав к толпе, ты начала спрашивать народ что случилось. Тебе ответили, что на парня с повязкой напали три ниндзя. Он вступил в бой и ранил двоих, в это время третий бросил 3 куная в женщину с ребёнком. Парень отбил их, но в это время сзади ему нанесли удар. Он уклонился, но его задело. Потом прохожие как под гипнозом стали бросаться на него с кинжалами. Он уворачивался, так как не мог атаковать.Их было слишком много. Они наносили один удар за другим. Но вдруг появилась ты, и ниндзя скрылись. А люди вышли из = под действия гипноза. Ты в ужасе выслушала рассказ. Затем кинулась сквозь толпу к раненому. Это оказался Каташи. Он истекал кровью.
Ты: Пойдём скорее в дом!!! Я помогу тебе. Всё будет хорошо, не волнуйся!!!
Он: Всё в порядке...успокойся. Со мной всё хорошо...у тебя дома
есть йод и бинты?
Ты посмотрела ему в глаза и увидела, что он абсолютно спокоен и даже
улыбается. Это не много успокоило тебя.
Ты: Да, в аптечке всё есть...
Он: Отлично...
Ты помогла ему встать и отвела его в дом. Там ты усадила его в кресло
и принесла воду, бинты, платок, йод и т.д. Затем помогла ему снять рубаху,встала на колени и стала вытирать кровь и протирать раны. Он сидел в кресле. Ты сидела на коленях между его ног . Каташи по началу хотел отказаться от твоей помощи,.... но потом не стал тебя останавливать... Ты медлено водила платком по его груди и животу, а он сидел и ласково смотрел на тебя.
За окном наступила глубокая ночь...
На улице сильный ветер раскачивал кроны деревьев. Улицы опустели... Голоса стихали и воцарилась тишина. В комнате горел камин. Потрескивали дрова. Тени от огня тихо двигались по стенам... Наконец,ты обработала и забинтовала его раны... Ты посмотрела на него и улыбнулась.После ты начала подниматься,.. но Каташи взял тебя за руку и прижал к себе, ты чувствовала его тепло, он нежно смотрел на тебя, потом провёл рукой по твоим губам и ...поцеловал......
Наутро ты проснулась от того, что солнечные лучи светили тебе в лицо.
Ты потянулась и повернулась на бок, в это время сзади тебя обнял Каташи.
-Доброе утро. -сказала ты улыбаясь.
-Доброе утро.
Он аккуратно прижал тебя к себе и начал целовать твою шею. Тебе стало щекотно и ты засмеялась, и стала вертеться. Он решил поиграть с тобой и начал ловить тебя. В итоге ты оказалась сверху на Каташи.
Каташи: Ах вот ты как!
Ты: Да так. Я выйграла!
Он лукаво посмотрел на тебя...
Вдруг ты поняла, что он уже сверху тебя и держит твои руки. Ты попыталась вырваться, но это было бесполезно, он прижал тебя к кровати и почти обездвижил. Ты перестала вырываться, ты наслаждалась моментом.
- Пусти...-страстно сказала ты.
Каташи: Ну нет. Я победил, а раз ты моя пленница, я могу делать с тобой, что захочу. Ты моя...-с этими словами он поцеловал тебя.
Вы целовались, он гладил твою грудь, это придавало остроту ощущений.
Но вот ты почувствовала как это входит в тебя... Ты оторвалась от его губ и застонала. Он прижал тебя ещё крепче и входил всё глубже и глубже,с каждым рывком ты стонала всё громче и громче. Темп наростал... Спустя час вы медленно начали останавливаться. В конце- вы прижались друг к другу и замерли на миг. После он поцеловал тебя,обнял и закрыл глаза от удовольствия...
Неджи...
Тихий летний день начался новостью о том, что сегодня ты будешь тренироваться с Неджи, так как остальные члены ваших команд слегли с сильнейшим отравлением. Так как на вас это не подействрвало, то вас отпавили на тренировку вдвоём...
Он: Какой жаркий день.
Ты: Согласна. Так с чего начнём?
Он: Ты разминайся, а я преступлю к самой тренировке.
Ты: Стой. А чем это я хуже? Я тоже тренироваться буду.
Он: Как знаешь...обещаю, что сильно не поколечу...
Ты: Да ну тебя! Начинай!
Бой начался. Сначала вы просто тренировались, но потом, чем сильнее атаковал один, тем сильнее оборонялсядругой. Скоро тренировка переросла в соревнование, в котором на кону было что-то большее, чем просто проигрыш.Вы то приближались вплотную друг к другу, то готовы были скрыться их поля зрения. Ты дразнила Неджи
своей близостью. Когда ему удавалось скрутить тебе руки и прижать, ты легонько стонала. Или во время схватки подпускала его слишком близко, так , что между вашими губами оставались милиметры. И вот в очередной разво время боя, ты подпустила его слишком близко и Неджи сумел крепко схватить тебя за руку и заломить её тебе
за спину. Неджи начал давить на неё так, чтобы ты опускалась на землю. Ты дёрнулась, но ничего не могла сделать. Он был сильнее тебя. Поставив тебя перед собой на колени,он испытывал удовольствие.
Ему нравилось видеть тебя покорённой, подвластной лишь ему.
Он: Ну что теперь скажешь? Моли о пощаде!
Ты: и не подумаю...
Твой взгляд был дерзким. Это очень возбудило Неджи. Он наклонился к тебе и поцеловал в губы. Ты не отвечала ему, но его поцелуи были настойчивыми и страстными. Ты приоткрыла рот,чтобы сделать вдох, но Неджи этим сразу воспользовался. Его язык был горячим и нежным. Он медленно стал опускаться к тебе . Повалив тебя на траву, он начал задирать твоё платье. Ты застеснялась и начала останавливать
его . Но он взял твои руки и почти насильно обездвижил тебя...Затем он отодвинул рукой твои трусики и засунул в тебя три пальца. Ты содрогнулась и вскрикнула... Он виртуозно работал в тебе пальцами, наслаждаясь твоими стонами... Он возбудился и уже жаждал твоего тела. Поэтому он вынул пальцы и ,раздвинув тебе ноги, вошёл в тебя
по самые яйца. Потом он вышел и снова вошёл в тебя....потом повторил ...и ещё....и ещё ....ты кричала, но Неджи закрыл твой рот своим....ты чувствовала, что вот - вот потеряешь сознание...поэтому ты сжала руки , случилось так, что ты случайно поцарапала ему спину. Он вскрикнул и замер, тут ты почувствовала как его сперма попала в тебя...Ты тоже прижалась к нему ближе и замерла.... Такой тренировки в твоей жизни никогда ешё не было...
Орочимару...
: И вот наступил долгожданный день, когда вы должны были сдавать вторую часть теста на чуунина.Ты очень волновалась. Ты чувствовала, что что-то обязательно произойдёт. Но вот ворота открыли и вы оказались в лесу.Вы сразу же направились к башне. Но дорогу вам перегородил Орочиромару.Он призвал ужасную гадюку величиной с дом и стал нападать. Сакура безумно напугалась и оцепенела. Она даже не могла пошевелиться. Змея направилась к ней, ты встала между ними и приняла удар на себя, мощь незнакомца оказалась слишком большой. Тебя отбросило в сторону и ты ударилась со всей силы о дерево. В это время Саске хотел отдать свиток врагу, чтобы он вас отпустил. Но Наруто не позволил ему это сделать. Он попытался защитить напуганного Саске и пробудил в себе часть силы лиса.Орочиромару заметил это и решил запечатать силу обратно, чтоб Наруто перестал путаться под ногами. После этого Наруто потерял сознание. А вы с Саске вступили в неравный бой с Орочиромару.Он наложил печать проклятья на Саске,т.к. увидел в нём хорошую боевую марионетку, которую можно будет использовать в своих целях. Но ты помешала ему это сделать, поэтому проклятье приобрело лишь половину власти над Саске. Он потерял сознание. Орочиромару хитро посмотрел на тебя и облизнулся.Тебе стало жутко, но ты не подала виду.
Он:Ты очень сильная и ловкая. Я вижу в тебе дикую, необузданную силу. Я могу помочь тебе.Иди со мной... Подчинись мне... и, наконец, будь моей... Отдайся мне! я не причиню тебе боли...
Ты: Ни за что!!! Мерзавец, не смей даже предлагать мне это!
Он: Подумай, ты станешь правительницей деревни звука. Я искал тебя, и наконец нашёл...Теперь я не отпущу тебя.
Он медленно начал подходить к тебе.
Ты: Не приближайся!!! Ещё шаг и я за себя не отвечаю!!!
Он: И что же ты сделаешь?(усмехнулся он)
Ты бросила в него кунай, но он увернулся и в одно мгновение оказался перед тобой.Ты попыталась ударить его, но он поймал твои руки и прижал тебя к себе .
Он: Придёт время, и ты сама придёшь ко мне...
После этих слов, он начал целовать твою шею, всё ниже и ниже. Ты не могла сопротивляться.
Вдруг ты почувствовала как его острые зубы впиваются тебе в шею. Ты застонала.После он отпустил тебя. Ты так ослабела, что не удержалась на ногах и опустилась на колени. Орочимару опустился к тебе и хотел поцеловать тебя в губы, но ты дала ему пощёчину. Он медленно
повернулся к тебе и, хищно улыбаясь, придвинулся к тебе всем телом.Ты поняла что он задумал и резко метнулась в сторону. Но он успел сватить тебя за ногу и притянуть к себе.
Он: Куда же ты?
Ты: Пусти меня!
Он приблизил свои губы к тоему ушку и прошептал...
Он: Ты же умная девочка....прекрати сопротивляться....я же сказал тебе....ты будешь моей....
Ты: Я не хочу этого!
Он: А я ещё и не начинал тебя уговаривать....
Ты: ....?....
Он: Сейчас поймёшь.....
Тут он провёл языком от тоей шеи до груди...его руки начали спускаться ниже.... Воспользовавшись этим,ты резко оттолкнула его и побежала в лес....забежав в самую чащу, ты обернулась, чтобы убедиться, что тебя никто не преследует - там никого не было. Повернувшись обратно, ты резконаткнулась на кого-то.
Это был Орочимару...
Он: Это бесполено....тебе не убежать....пойдём со мной....
Ты: Никуда я не пойду! Оставь меня....
Он: Ну что ж....тогда я возьму тебя прямо здесь....не бойся....тебе понравиться....я аккуратный...
Сказав это, он сжал твою руку и прижал к дереву. Ты вырывалась и кричала, била рукой по его спине, но тщетно.Орочимару целовал твою шею, нежно, медленно...его руки то сжимали, то почти отпускали тебя...Вдруг ты почувствовала волну возбуждения...как тебе было хорошо....твои руки медленно перестали отталкивать его, а наоборот, обвились вокруг его шеи...разум отключался....ты закрыла глаза и положила голову на плечо Орочимару...Он понял, что ты поддалась ему, и поцеловал тебя ... в это время его рука скользнула тебе под юбку. Через секунду ты застонала...Орочимару облизнулся и стал медленно опускаться по твоему телу языком... он доставлял тебе массу удовольствия...Орочимару снял с тебя блузку, а ты стянула с него рубашку...После чего он снял с тебя тусики, раздвинул ноги и поднял.
Вот тот момент. Всё в нём! ....и страх.....и счастье.....это предвкушение, что ещё миг и вы сольётесь в едином порыве страсти... в голове всё мешается....а в глазах восторг....и вот эта сладкая
жгучая боль....нет пути назад....боль разливалась по всему твоему телу....ты чувствовала член Орочимару внутри себя.....сколько блаженства, сколько новых ощущений.....Орочимару крепко прижал тебя к дереву....ты чувствовала всё тело Орочимару... он сделал рывок...ты вскрикнула....ещё рывок.....и ещё.....он начал набирать темп... у тебя закружилась голова....столько ощущений ты ещё никогда не испытывала...
Кабуто...
Прекрасное летнее утро......над спящей деревней стоял туман.......птицы ещё спали.......мир окутала тишина......
время словно замерло, блаженно наслаждаясь последним моментом уходящей ночи..... ты молча лежала в постеле и глядела в окно, как покачиваются ветви цветущей сакуры......лёгкий ветерок покачивал занавески.......комнату наполнял аромат цветов.... ты тихо встала с постели и подошла к окну....в этот момент солнце начало подниматься из - за сонных гор и его лучи осветили твоё лицо.....ты прикрыла глаза и улыбнулась.....
...... день тебя ждал......
Умывшись и одевшись, ты спустилась вниз по лестнице....выйдя из дома, ты сразу увидела яблоню....подойдя к ней,ты сорвала спелое яблоко и направилась в деревню....Пустые тихие улицы......но они не вызывали в тебе чувство одиночества, напротив....эта тишина обвалакивала тебя,согревала, словно тёплое лёгкое одеяло.....
Ты* как прекрасен мир....сколько в нём гармонии....умиротворения....уюта....*
?..:прекрасное утро....
Ты обернулась и увидела парня. Он спокойно сидел около дерева....его глаза были закрыты...
Ты: Я согласна с вами.... оно прекрасно....
?..: .....
Не услышав встречной фразы, ты решила продолжить свой путь....но стоило тебе повернуться, как парень снова
заговорил...
?..: Вы куда-то торопитесь?...
Ты: нет....
?..: Тогда, не откажите, составте мне компанию...
Ты молча присела рядом с ним около дерева.
?..: Я не представился...моё имя Кабуто...могу я узнать ваше имя?
Ты представилась...Он замолчал и , закрыв глаза, лёг на траву....
Ты: У меня чувство, что вы будто прислушиваетесь...
Он: Вы правы...я слушаю тишину....
Ты: *улыбаясь* Разве это возможно?...
Он: Попробуйте....ложитесь рядом...
Ты опустилась на траву...она была немного холодной и мягкой...
Он: Закройте глаза...
Ты послушалась.....
Ты: Я ничего не слышу....
Он: слушай......слушай......
Он продолжал что-то шептпть, но ты уже не слышала его....ты слушала как дует ветер......как тихо
шелестят листья деревьев......как плавно качаются цветы.....как растёт трава....как дышит лес....как бьётся сердце....
Ты открыла глаза и посмотрела на Кабуто... он молча глядел на тебя....
Ты: Я и не думала, что это возможно услышать....
Он: Услышать можно всё.....даже любовь...
Ты: Неужели...
Он: Конечно....только нужно знать где её можно услышать....
Ты: И где?
Он: Здесь...
Он взял твою руку и поднёс к сердцу...ты взглянула ему в глаза....он спокойно смотрел на тебя....
Ты *какой он необычный...мягкий...спокойный.... мудрый...с ним так хорошо, чувствую себя котёнком у печки
вот бы так было всегда....но я же ничего не знаю про него...совсем ничего...*
Ты: *убирая руку с сердца* Вы, кажется, не местный....я вас не видела здесь...
Он:Вы правы....я нездешний....А вы, видимо, из старинного рода...
Ты: да, но мне стыдно об этом говорить....
Он: я знаю про традиции вашей деревни...
Ты: Всмысле?....про...
Он: да. Вы не имеете права выбирать себе партнёра...ваш выбор зависит от ваших родителей...
Ты: .......
Он: Не стыдитесь....поверьте, я знаю огромное количество подобных деревень....но я читаю в ваших глазах,
что вы не желаете смириться с этим. Я прав?
Ты: да...тоесть нет....вобщем....я не претендую на такую откровенность...
Он: Простите, я не имел цели оскорбить вас...
Ты: Всё хорошо...извините....мне пора....прощайте...- ты встала и быстро зашагала по пыльным улица деревни.
На песок закапали слёзы...
Ты вернулась домой ближе к вечеру... Тихонько открыв дверь, ты попыталась пройти незамеченной...но....
Мама: Наконец-то ты дома!!! Я уже начала волноваться. -тут она заметила следы от травы на
твоей одежде- Опять ты на траве валялась! Я же говорила тебе об этом! Не теряй времени даром!
Иди наверх и переоденься.
Ты: *улыбаясь* Да что случилось-то?
Отец: К нам придёт очень важный человек...
Ты: Кто это?
Отец: Узнаешь.
Мама: *радостно обнимая тебя* Это сюрприз!
От этих слов у тебя мурашки побежали по телу. *не к добру это....да ладно.....может всё обойдётся и я зря переживаю...*
Ты ушла наверх....
Через час раздался звук колокольчика....
Мама: Это он! Скорее спускайся!
Ты: Иду! -ты подошла к зеркалу и взглянула на себя... *всё изменится*-мелькнуло у тебя в голове...
Ты спустилась вниз и увидела как твои родители приветствуют гостей...Отец повёл их в столовую, а мама стала подниматься к тебе.
Она: Гости уже пришли-шепнула она тебе- Пойдём...ты же знаешь, что дез тебя нам быстро станет скучно....пойдём...
познакомишься...
Ты мило улыбнулась: пойдём.
Вы вошли в столовую. Отец увидел вас, подошёл и представил гостям.
Он: Знакомся,доченька. Это Орочимару он сенин Дерени Скрытого Звука.- высокий красивый мужчина подошёл и поцеловал тебе руку. Ты улыбнулась ему.
- его ученик Саске талантливый представитель клана Учия - Саске учтиво поклонился тебе. Ты тоже показала своё уважение. - А это, не менее талантливый, Кабуто-верный помошник и последователь учений Орочимару. - Взглянув на него, ты замерла, разве может быть такое совпадением?! ...Кабуто поклонился тебе и мягко улыбнулся...
Ты смущённо улыбнулась в ответ ...
Орочимару: Она мила так же, как и её мать...
Отец довольно улыбнулся, а мама смущённо потупила взгляд...
Весь вечер вы шутили и смеялись...Ты рассказывала разные весёлые истории и всячески развлекала гостей...
Но было уже очень поздно... Гости тихонько начали собираться. Вы пошли провожать их. Они попрощались с вами,
затем Саске и Кабуто вышли, а Орочимару немного медлил...Отец сделал знак жене.
Мама: Пойдём, милая, убирём со стола.
Ты: Хорошо.
Выходя из кухни, ты заметила, что Орочимару что-то говорил твоему отцу...
На следующее утро к тебе зашла мама. Улыбка сияла на её лице.
Она: Милая,вставай! Сегодня замечательный день!
Ты: Знаю...птицы поют, солнышко греет...
Она: Ну не только....сегодня ты отправишься вместе с Орочимару в его деревню.
Ты: ЧТО?! Зачем?
Она: Он выбрал тебя....
Ты: Я не понимаю!
Она: Вчера он приходил, чтобы окончательно убедиться в том, что ты идеально подходишь его ученику-Саске.
Ты: Это тот, который весь вечер говорил о мести и отказался от десерта?
Она: да...но это не важно, важно то, что вы станете прекрасной парой!
Больше тебя никто не стал слушать....Днём ты собрала вещи и покинула родную деревню вместе с Орочимару, Кабуто и Саске.
Вы не долго добирались до деревни...В дороге вы часто смеялись и делились воспоминаниями...
Дом Орочимару напоминал собой несколько огромных домов, соединённых между собой. Таким образом казалось, что это небольшая деревня внутри деревни звука.
Вечером ты сидела на веранде и смотрела на звёзды...
Ты *надо же...вот смотрю на эти звёзды, и разумом-то понимаю, что это те же самые звёзды, на которые я смотрела
когда была дома, но сердцем чувствую,что это совсем другие, чужие звёзды, такие холодные, такие далёкие*...
Тут ты ощутила, что на твои плечи опустилать тёплая накидка. Ты подняла голову и увидела Кабуто. Он спокойно смотрел на тебя.
Он: Можно присесть?
Ты: Конечно...
Он молча сел рядом...
Он: Скучаешь по дому?..
Ты: Да...
Он: Это пройдёт... со временем....
Ты: Тут всё чужое, холодное, даже эти звёзды...
Кабуто поднял голову и посмотрел на небо.
Он: Вовсе нет... Гляди! Вон крылатый дракон, а рядом с ним пристроился Неримейский тигр...Видишь?
Ты: Да...точно! ...это они *ты заулыбалась*... их там так много...а я здесь одна...совсем...одна...
Кабуто слегка пододвинулся к тебе и прикоснулся к твоей руке: Ну, не совсем одна...- ты вдруг поняла что слышишь,
слышишь своё сердце....оно запело....это была песня, песня любви, которая так внезапно зазвучала в глубине души...
Ты: я...кажется...
Он: Наконец и ты услышала эту музыку...
Ты: Как ты узнал?...-ты котраснела и опустила глаза.
Он: Я уже давно слышу её, с тех пор как увидел тебя, идущей по той пыльной дороге...
Ты подняла на него взгляд...он смотрел тебе в глаза...вы чувствовали как неведомая сила притяливала вас друг к
другу.... вы приблизились и .......Кхм!
Саске: Я не помешал?
Вы резко отпрянули друг от друга.
Ты: Нет....какое прекрасное небо....удивительная ночь....
Саске: Мне всё равно.....Уже поздно....Ты идёшь спать?
Ты: да....иду....только я не помню где моя комната....
Кабуто: Я провожу тебя.
Саске: Не нужно. Я сам провожу...
Кабуто: Ты ведь устал. Я отведу её.Саске: Справлюсь без тебя...
*а то не доведёшь её ещё до её комнаты* -тихо прорычал он, увлекая тебя за собой...
Войдя в свою комнату, ты заметила, что Саске тоже зашёл...
Ты: Спасибо, что проводили меня. Спокойной ночи....
Но Саске и не думал уходить.
Он: Раз уж ты, по воле учителя, стала моей, то перейдём на ты...
Ты: Хорошо...
Вдруг он приблизился к тебе и крепко сжал. Он начал целовать твою шею...Ты в ужасе оттолкнула его
и дала звонкую пощёчину. Он немного отошёл от тебя...потом снова хотел подойти..
Ты: Не смей. Если ты подойдёшь, то я закричу! Обещаю тебе!
Он, помедлив, повернулся и направился к двери..
Он: Глупая девка! Всё равно ты будешь моей! Ты уже моя!
И он вышел, хлопнув дверью...Ты постояла ещё минуты 2 и ....заплакала....никто не поможет, никто не защитит....никто...
Прошло четыре дня...
Ты уже свыклась со своим положением, Саске часто при Орочимару подходил к тебе и властно обнимал. Ему
нравилось дразнить Кабуто и возвышаться в глазах учителя... Тебе лишь приходилось молча это терпеть.По вечерам ты часто сидела с Кабуто...рядом с ним тебе всегда было уютно и тепло...Нужно ли говорить о том, что ты влюбилась в него без памяти. Он часто баловал тебя и старался всячески порадовать...Пока никто не видел,
он, едва уловимым жестом, брал тебя за руку или прижимался к тебе...эти моменты стали для тебя самыми счастливыми
из всех, что были...
Однажды днём Орочимару сообщил, что они с Саске должны уйти на важное задание в другую деревню...Кабуто поручалось
защищать и помогать тебе во -всём. Он с радостью согласился....Когда Саске и Орочимару уходили, на Саске лица не было.
Он был подавлен и зол...
Оставшись одни, вы с Кабуто отправились на пикник и целый день провели в лесу... Вернулись вы очень поздно...
Ты: Я прекрасно провела время! Давно мне не было так хорошо...
Он: Мне тоже...
Он проводил тебя до комнаты и зашёл... Оказавшись вдвоём, вы посмотрели друг другу в глаза...Он сделал шаг к тебе и
поцеловал твои губы...Твоё сердце забилось быстрее...Кабуто оторвался от твоих губ...
Он: Прости, мне не следовало этого делать....
Ты не дала ему договорить, ты поцеловала его...он замер, но потом ответил на твой поцелуй. Кабуто обнял тебя
и начал ласкать твоё тело. Он целовал твою шею...твою грудь, его руки скользили по твоей спине и ногам. Ты возбудилась,
Кабуто прижал тебя стене и, ты почувствовала как его член встал и упётся в твой низ живота. Ты засунула свою руку
в его брюки и нащупала член. Ты начала сжимать его и слегка тереть. Кабуто застонал и отклонился назад...после
ты вытащила руку. Он начал имитировать движения, словно входит и выходит из тебя, но через одежду. Тебе эта игра
очень понравилась...Ты сняла с него рубаху...Кабуто раздвинул тебе ноги, приподнял и понёс на кровать...Его сильные руки
уверенно держали тебя...положив тебя на кровать, он лёг сверху и начал поднимать тебе платье...отодвинув твои трусики,
он медленно начал входить в тебя...его член был очень большой, чтобы смягчить боль, Кабуто целовал твои губы
и шептал, что любит тебя... Он вошёл в тебя до конца, ты застонала ...он начал входить и выходить из тебя...
жар разливался по всему телу, ты слышала его прерывистое дыхание....слышала его стоны.....слышала безумный ритм,
который выбивало сердце....сладкая нега разливалась по всему телу....каждый вдох растекался волной возбуждения....
.....рывок....ещё рывок.....и вот Кабуто кончил.....ты почувствовала, что в тебя ворвалась его сперма......она несла за собой оргазм......вы прижались друг к другу и замерли.........этой ночью звёзды на небе показались тебе тёплыми и очень знакомыми.....
и ты слышала как они пели немую и прекрасную песню о вечной истинной любви......