Зецу...
Ты стояла на кухне огранизации Акацуки и готовила что-то очень вкусненькое. Дело в том, что вы ждали высокопоставленных гостей, и вам было необходимо поразить их. Так вот, ты готовила торт со взбитыми сливками. Остальные члены Акацуки отправились в деревню. Тут на кухню заходит Зецу.
Ты: Что ты тут делаешь? Я думала, что все ушли.
Он: Нет. Меня прислали обратно, чтобы присмотреть за тобой. Вдруг помощь нужна.
Ты: *улыбаясь* Спасибо, но на кухне я как-нибудь сама управлюсь.
Он: (смеясь) Ну я и не сомневался... А что ты готовишь?
Ты: Сейчас - торт.
Он: Ммммм....слушай, угости меня...
Ты: Нет. Это для гостей.
Он: Да ладно...подумаешь...
Ты: Прости, не могу.
Он: Я голоден. Смотри, я ведь тогда тебя съем...
Ты: Не говори глупостей. Иди в холодильнике посмотри что съесть.
Он: Нет...я такое не ем...
Вдруг он подошёл к тебе сзади и слегка прижал тебя к столу. Его руки скользнули по твоей талии. А лицом он уткнулся тебе в волосы.
Он: Какая ты сладкая...лучше любого торта...
Ты: Зецу...ты пугаешь меня...
Он: Разумно...
Ты: Ну хочешь, съешь торт.
Он: Нет...мне он не нужен...
Зецу прильнул к твоей шее губами. Одной рукой он держал тебя за горло, другую - опустил на твой низ живота.
Ты: Зецу......Зецу......не надо.....-ты чувствовала как возбуждаешься.
Он: Какая у тебя нежная кожа...
Он слегка стал покусывать твои плечи.
Ты: Прошу не надо...съешь лучше что-нибудь другое вместо меня...
Он на секунду замер, потом посмотрел на тебя.
Он: Я не собираюсь тебя есть, ты слишком хороша...
Ты: Тогда....чего ты хочешь....
Он наклонился к тебе.
Он: ...угадай...
Тут он начал поднимать тебе платье. Ты не стала сопротивляться. Он посадил тебя на кончик стола. И начал целовать. Затем он растегнул брюки, раздвинул тебе ноги и подошёл к тебе ближе. Ты почувствовала, что его член совсем рядом с твоей киской. Он приподнял тебя за ноги и вошёл в тебя по самые яйца. Ты вскрикнула и обняла его за шею. Зецу повторил рывок,...... потом ещё один...... и ещё....ещё...ты кричала от возбуждения. Потом он вышел из тебя и повернул тебя к себе спиной. Сделав это, он шепнул тебе на ушко...
Он: Сейчас лучше расслабся...
После этого он взял тебя за волосы и начал медленно наклонять. Ты застонала...Полностью наклонив тебя к столу,он одной рукой продолжал держать тебя за волосы, а другой провёл по твоей спине, а потом и по животу.Затем он вновь начал входить в тебя. Ты закричала, так как на этот раз тебе было больнее.
Зецу: ....расслабся...иначе будет больно....
Ты постаралась последовать его совету.Это помогло. Он входил всё глубже. Ты стонала от удовольствия. Зецу тоже стонал....потом он стал резко прижиматься к тебе и отдаляться....каждый следующий рывок был приятнее предыдущего. Ты чувствовала как его сперма прыснула в тебя...ты чувствовала оргазм. Наконец, Зецу кончил. После он обнял тебя и понёс в комнату,прихватив с собой взбитые сливки, и вы продолжили свои маленькие утехи...
Хидан...
: Это был твой первый день в Акацуки. После того как тебе выдали форму и кольцо, тебя повели знакомиться с членами организации. Пейн представил тебя почти всем.....кроме Хидана. (он в это время возвращался с задания). Тебя сразу окружили мальчишки. Дейдара вызвался стать для тебя экскурсоводом и показать тебе всё вокруг.
Вы уже собрались идти как вдруг послышался шум- это был Хидан. Он медленно подошёл к вам и улыбнулся.Ты взглянула в его глаза и тоже улыбнулась ему.
Он: Дей, у нас, что, новенькая? Может, ей нужно показать здесь всё.
Дей: Да. Нет! Всмысле....Я..я ей тут всё покажу. А ты иди куда шёл!
НоХидан уже не слушал что ему говорил Дей, он смотрел на тебя.
Хидан: Ладно....мне нужно идти. Но если вам что-нибудь понадобится - обращайтесь. Я живу здесь - и он указал на соседнюю комнату.
Ты: Здорово! А я напротив вас.
Он: Я знаю...
С этими словами Хидан оттолкнул Дея(так как коридор был ооочень узкий) и начал приближаться к тебе.(якобы чтобы пройти). Вдруг ты почувствовала как сильные и властные руки Хидана обняли тебя за талию.Хидан прижал тебя к стене....ты закрыла глаза...ты чувствовала его тепло...его горячее дыхание... его тело....сильное....властное... ты открыла глаза....Хидан смотрел на тебя страстно...могущественно...ты была в его власти...Вдруг Хидан резко закрывает тебя своим плащом. Секунда и...ВЗРЫВ!!!!
Ты в ужасе!
Дей: Всё!!! Пойдём!!! А ты, Хидан...ты
Тут Дей осёкся, он заметил холодную улыбку Хидана.
Дей:Хватит...нам пора.
Когда ты вернулась в комнату, на улице уже загорались звёзды. Ты зажгла свечу и медленно подошла к большому зеркалу. Тусклый свет разливался по всей комнате, придавая ей особую загадочность. Ты
медленно стала расстёгивать платье... Вдруг ты почувствовала как кто-то подошёл сзади. Ты подняла голову и увидела отражение Хидана. Он стоял сзади тебя. Ты хотела повернуться, но он не дал тебе этого сделать. Он прижал тебя к себе и начал шептать тебе на ушко.
Он:не поворачивайся....- в это время он нежно водил руками по твоему телу.
Ты: стой...что ты делаешь...мы ведь даже не знакомы...
Он: это не важно...
Ты: так нельзя...
Он: хорошо...давай поговорим....как прошёл твой день?....- он продолжал гладить твоё тело.
Ты: хорошо...
Хидан прижал тебя к себе и начал целовать твою шею.
Ты: мне показали организацию...
Тут Хидан сжал твою грудь. Волна возбуждения нахлынула на тебя.
Ты выгнулась и положила голову на плечо Хидана. Тут Хидан провёл рукой по твоему горлу и неожиданно прижал тебя к себе, сжав при этом твоё горло. И прошептал...
Он: А теперь, снимай платье...
Ты не ожидала такого. Попыталась вырваться, но он только сильнее сжал твою шею.
Он: ладно....я помогу тебе...
Тут он начал снимать с тебя платье. Ты начала вырываться, но тщетно. Хидан был намного сильнее тебя.
Но- удача! Ты оттолкнула его и побежала к двери. Дёрнула ручку....закрыто...
Вдруг ты почувствовала, что сзади, тебя сильно прижали к двери.
Хидан: ты не это ищешь? - и он показал тебе ключ.
Ты: Пусти меня! Отдай ключ!
Он: возьми...
С этими словами он бросил ключ за кровать.
Он: Никуда ты не денешься..
Хидан начал срывать с тебя платье. Ты закричала.
Хидан: Кричи! Кричи громче! Никто не услышит, кроме меня!
Он целовал твои голые плечи, то сжимал тебя так, что ты не могла дышать, то почти отпускал тебя.
Он: тебе наверно твёрдо. Я сейчас исправлю это.
Сказав это, он потащил тебя на кровать. Ты сопротивлялась. Хидан слегка толкнул тебя и ты, потеряв равновесие, упала на кровать. Осознав это ты быстро перевернулась на живот и попыталась достать ключ. Но Хидан заметил это. Он лёг на тебя сверху. Его ловкие руки быстро обездвижили тебя. Вдруг по твоим щекам потекли слёзы...
Он: успокойся,(вытер твою слезинку) я просто хочу провести эту ночь с тобой, хочу обладать твоим телом, тобой, быть с тобой
и душой и телом. Неужели я тебе не нравлюсь. Я могу подарить тебе наслаждение. Ты знаешь, что значит быть единым целым?
Ты покачала головой. Он ухмыльнулся...
Он: Сейчас почувствуешь...
Он начал медленно поднимать подол твоего платья. Ты попыталась остановить его.
Он: ты так напряжена... расслабься...
Хидан начал делать тебе массаж, его ловкие пальцы скользили по твоей спине, груди, ногам...он нажал какую-то точку, и ты почувствовала, что все страхи ушли, а осталось одно желание. Хидан прижался к тебе низом живота. Ты почувствовала что-то твёрдое, напряжённое...ты поняла что это... Хидан вновь начал поднимать подол твоего платья. Ты не стала его останавливать. И вот он слегка раздвинул тебе ноги.
Потом Хидан расстегнул штаны, и ты почувствовала как что-то большое, тёплое входит в тебя. Ты застонала. Хидан обхватил тебя руками за талию и продолжил входить в тебя всё глубже. Ты закричала...
Он: Да....кричи....громче....ещё громче!...
Он с наслаждением наблюдал за твоими сладкими муками...
Но боль становилась нестерпимой... он это понял и, чтобы отвлечь тебя, начал целовать твою спину, шею, плечи, шептал тебе на ушко...
И вот боль прошла, ты сладко простонала... Хидан продолжил... С каждым рывком он входил всё глубже и глубже... Ты чувствовала невыносимый жар. Тебе казалось, что он сжигает тебя изнутри. Всё тело в огне. Тут Хидан вошёл в тебя до конца. Ты закричала. Он, устало дыша, взял твою руку и прижал её к твоему низу живота.
И вдруг ты почувствовала что-то внутри себя .
Хидан: Единое целое - это когда ты прикасаешься к себе, а чувствуешь меня.
Он надавил на твою руку, его член ещё сильнее упёрся в неё. Хидан застонал. Тебе это очень понравилось. Ты ещё раз надавила на него. Хидан убрал свою руку с твоей и сжал простынь. Ты надавила сильнее.
Хидал закричал. Он стал входить и выходить из тебя. Всё быстрее и быстрее.....Вы кричали........и вот, наконец, Хидан кончил.... после он вышел из тебя, лёг рядом и прижал.... ты была счастлива....он - тоже...
Он: Теперь, ты моя Богиня...
Гаара...
Ты и твои друзья поехали отдыхать на море. Расположившись в номере,вы решили пойти на пляж. Погода была прекрасной! Вы быстро расстелили покрывала, полотенца и установили зонтик. Покидав все вещи на покрывало, вы побежали в воду. Вдоволь наплававшись,
вы пошли на берег. Удобно устроившись под зонтиком, ты лежала на животе. Вдруг ты заметила...
Ты:Ой! Смотри какой симпатичный парень!
Она: Где?!
Ты: Вон там. С красными волосами.
Она: Ты что!!! Это сам Казекаге деревни Скрытой в песках!
Ты: Правда симпатичный?!
Она: Да...очень...жаль, что с ним не познакомиться...
Ты: Почему?
Она: Я же сказала!Он Казекаге деревни Скрытой в песках! Ты знаешь,что этот парень очень жесток и кровожаден?!
Ты: Да ладно тебе! Это скорей всего слухи, сплетни.
Она: И тебе эти слухи ничего не говорят?
Ты: Нет. Я не верю сплетням. Пошли в воллейбол играть!
Она: Пошли! Сейчас ребят позову.
С этими словами он ушла. А ты направилась прямо к красноволосому парню.
Ты: (улыбаясь) Привет! Пойдёшь с нами в воллейбол играть?
Он:....?
Ты: Мы команду набираем. Ты умеешь играть?
Он:...?....да...
Он медленно поднялся и снял рубашку. Ты увидела накаченное мускулистое тело парня.
Он: Кстати, я Гаара...
Ты тоже представилась, и вы направились к ребятам. Началась игра. Вы играли за разные команды.Ты отлично владела мячом, но Гаара не уступал тебе. Во время игры Гаара решил сделать хитрый манёвр.Для этого он вплотную подошёл к сетке и приготовился отбить мяч резко вниз(манёвр -"топка") . Ты это поняла и подбежала к сетке, подпрыгнула чтобы отбить мяч, но получилось, что Гаара в это время тоже приблизился к сетке...вы столкнулись...точнее прижались друг к другу. Ты взглянула на него, в его голубые глаза и буквально утонула в них...Гаара смотрел на тебя...какая-то неведомая сила влекла к нему, притягивала, ваши губы были в сантиметрах друг от друга.....Вдруг тебя окликнула подруга...
Она: Эй! Вы играть будете?
Ты(отрываясь от глаз Гаары) Да....да..конечно!
Вы продолжили игру....
Уже наступил вечер, а вы всё ещё были на площадке.
Ребята: Мы домой. Уже поздно...До завтра!
Вы попрощались...
Подруга собирала ваши вещи, а ты всё ещё играла с Гаарой. Тебе очень не хотелось сдаваться, и он, видимо,
тоже не хотел проигрывать...
Подруга: Ты идёшь?
Ты: Нет пока! Доиграю.
Она: Как хочешь, я в номер.
Ты: Ладно. Я скоро...
Она ушла, а вы всё играли.
Гаара: И не пытайся...ты проиграешь...
Ты: Посмотрим! Только не растраивайся сильно, когда я выйграю!
Вдруг ты почувствовала как твоя нога утопает в песке. Ты отвлеклась и пропустила мяч.
Ты: Что это! Мне показалось, что...
Он: Смирись с поражением!
Ты: Вот ещё!
В это время Гаара со всей силы ударил по мячу и он полетел в воду.Вы переглянулись с красноволосым и.....со всех ног понеслись за мячом! Ты поймала мяч.
Ты: Ха! Я первая!!!
В это время Гаара подбежал к тебе сзади и ,обняв, попытался отнять мяч. Ты смеялась, он -тоже. После вы упали на песок. Гаара лёг на тебя, ты улыбалась и держала мяч. Гаара посмотрел тебе в глаза и ...... выхватив мяч из твоих рук, откинул его в сторону. Ты была зачарована его глазами...Он приблизился к тебе.Ты чувствовала его близость. Его власть над тобой. Он приблизился к твоим губам и поцеловал тебя. Сначало его губы просто чуть касались твоих. Ты не отвечала на его поцелуи...ты была словно во сне...в забытие... Потом его поцелуи стали более настойчивыми. Ты чувствовала как он слегкапосасывает твои губы. Ты почувствовала лёгкое возбуждение...ты приоткрыла рот, Гаара тут же воспользовался этим и засунул свой язык в твой ротик.Он был очень страстным. Ты ответила на его поцелуи. Ты слегка раздвинула ноги, чтобы Гааре было удобнее лежать. Он провёл рукой по твоей ноге от голени до бедра и положил твою ногу на себя. После чего он придвинулся к тебе. Вдруг ты почувствовала, твёрдое напряжениевнизу. Гаара стал снимать с тебя купальник. Ты поняла к чему всё шло. Тебе стало страшно. Но Гаара понял это и перестал раздевать тебя, вместо этого, он нежно, но крепко обнял тебя. Вы так пролежали секунд 7, ты успокоилась, тебя очень тронула такая забота. Ведь он,можно сказать,позволял тебе красиво уклониться. Ты ,помедлив ещё секунды 4, сама поцеловала его. Он понял твой намёк и продолжил. Его руки медленно скользили по твоему телу. Ты стонала...Гаара гладил твою грудь...Ты чувствовала его тепло, ты с благодарностью принимала его ласку. Но ты была уже готова к большему. Поэтому ты медленно начала снимать с него шорты. Гаара приподнялся....момент....и он вошёл в тебя. Ты вскрикнула и выгнула спину.Он крепко прижал тебя к себе и тоже выгнулся. Потом он начал целовать твою шею, а руками приподнимать и опускать тебя. Одну руку ты запустила в волосы Гаары, другой - обнимала его за шею. Ты кричала всё громче....Обжигающая волна возбуждения охватила ваши тела, соединив их воедино. Ты приоткрыла глаза и увидела, что
вокруг вас в воздухе движется песок. Он был похож на волны, разные фигуры, силуэты, которые возникали ниоткуда и пропадали в никуда. Это было прекрасно...Гаара посмотрел тебе в глаза и улыбнулся.
Ты: Как прекрасно...что это?
Он: Это мой мир...
Ты: Я никогда не видела ничего подобного...как ты это делаешь?
Он: Это не я...это ты....ты научила мой мир быть прекрасным...
Ты: За одну ночь?
Он: Нет...я давно рядом с тобой...а иначе зачем мне было появляться на этом курорте?
Ты: Не могу поверить...
Он: Я могу доказать...
И он опять поцеловал тебя....ты чувствовала тепло и нежность, любовь....
До восхода солнца вы лежали и разговаривали. Гаара обнимал тебя и шептал ласковые слова.
Наутро...
Он: Я хотел сказать тебе...
Ты: ...?
Он: То что произошло сегодня ночью...понимаешь для меня это дело...ну как бы тебе сказать....
Ты была в ужасе! Голова закружилась, в глазах потемнело....*нет! Не может быть! Сейчас он скажет, что просто восполььзовался мной...я не могу поверить....почему я так глупа! поверила! Ему!*
Ты: Как я могла тебе поверить!!! Ты такой же как все!!!
Ты вскочила и побежала по пляжу. Слёзы катились из глаз. Вдруг ты почувствовала, что Кто-то схватил тебя сзади и повалил на песок. Ты вырывалась и кричала. Гаара терпеливо держал тебя, прижав к песку.
Ты перестала вырываться, только плакала... Он попытался прижаться к тебе щекой, но ты отвернулась.
Он: Я хотел сказать тебе...что это очень ВАЖНО для меня....
Ты перестала плакать. Гаара продолжил...
Он: Я прошу тебя поехать со мной в дереню Скрытую в песках. Будь со мной...я не хочу тебя потерять...
Ты ничего не сказала, только обняла его. Он прижал тебя к себе. Слёзы катились из твоих глаз, это были слёзы счастья...
Саске...
Несколько команд из разных деревень отправили на миссию. Ты была из деревни Спрятанной дождём. Когда ваша команда прибыла на место, вас расселили по комнатам. Ты взяла ключ и поднялась на второй этаж. Нашла нужную номер и открыла дверь. После ты приняла душь и разложила вещи. Вдруг ты услышала звук поворачивающегося ключа
в скважине. Ты в полотенце вышла посмотреть на свою соседку.
Ты: Привет, я ...
Но тебя ждал сюрприз ... вместо соседки ты увидела тёмноволосого парня.
Ты:ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что тут делаешь?!
Он: Это ты тут что делаешь?! Да ещё и полуголая!
Ты: Живу!
Он: Я тоже...
Ты: Не может быть! Это ошибка!
Он: Вероятно перепутали фамилии...
Ты: Нужно сказать сенсею, пусть поменяет...
Он: Согласен. Я пойду разбирусь в чём дело.
Ты: Я тоже пойду.
Он: (ухмыляясь) Ты лучше...кхм....оденься...
Ты взглянула на себя и слегка покраснела.
Ты: Отвернись лучше-с этими словами ты запустила в него подушкой.
Он: (поймав подушку и выходя из номера с улыбкой на лице) Кстати, я Саске.
Ты тоже представилась...через некоторое время Саске вернулся. Ты к этому времени уже успела одеться.
Он: Сказали, что свободных мест нет, и поменяться не с кем. Придётся нам вместе уживаться под одной
крышей.
Ты: Как же так!
Он: *ложась на кровать* да вот так...как хотим, так и будем жить.
Ты: А кровать на ещё одну дать смогут?
Он: Нет конечно. Где они искать её будут? Всё занято.
Ты: Что ж....
Он: Я чур справа.
Ты: Ладно...
Вдруг дверь распахнулась, и в дверном проёме показались две девчонки.
Они: САСКЕ-КУН!!!!!!! Вы здесь!!!! А мы вас везде искали!!!Вы ...
Они замолчали и уставились на тебя. Стоит ли говорить, что ты была очень миловидной...и увидев тебя в комнате с Саске, сразу подумали, что ты их соперница.
Они: А это кто ещё такая?
Ты: Я..
Саске: *перебив тебя* Это моя девушка.
Все, включая тебя, удивлённо уставились на него. Саске подошёл к тебе и обнял.
Он: Что смотрите? Да, это моя девушка.
Сакура в истерике выбежала из комнаты, Ино последовала за ней. Ты, вырываясь из обьятий Саске...
Он: Прости, что тодставил тебя. Спасибо, что не выдала.
Ты: Зачем ты им солгал?
Он: Они бы ни мне ни тебе житья бы не дали. Вечно крутились бы здесь.
Ты: Жаль их.
Он: Мне тоже, но надо и совесть иметь.-и он улыбнулся тебе настолько обезоруживающей улыбкой, что тебе даже стало непосебе. Ты улыбнулась в ответ.
Он: Пойдём с ребятами познакомлю...
Ты: Пойдём.
И вы направились вниз по лестнице. Потом началась миссия. Так пролетело много дней. Ты замечала, что Саске часто смотрит в твою сторону, а когда вы встречаитесь глазами, то резко отводит их и краснеет.Тебя это забавляло, но последнее время ты и сама стала замечать, что сердце бьётся чаще, когда он рядом.Однажды вечером, он позвал тебя погулять. Ты согласилась. Вы шли по аллее и разговаривали. Вдруг вы увидели Сакуру и Ино, направлявшихся прямо к вам. Тут Саске обнял тебя и...поцеловал... Ты почувствовала его
крепкие руки на своей талии, биение его сердца, оно колотилось словно сумашедшее...Твой разум отключился, а сердце желало большего...ты закрыла глаза и обняла Саске. Он прижался к тебе всем телом. Девчонки увидели это и убежали прочь... Но к тебе вернулось сознание того что ты делаешь. Ты оттолкнула Саске и дала звонкую
пощёчину. Он стоял в лёгком шоке, оглушённый, удивлённый,отвергнутый...
Ты: Не смей! Мне нет дела до тебя и твоих отношений с этими девчонками! Но не смей! Слышишь! Не смей
использовать меня!
Сказав это, ты повернулась и ушла, оставив Саске наедине с его размышлениями.
Вечером...
Ты сидела на болконе и любовалась видом из окна. * что это было?....почему мне понравилось?....
я же не ....аххх....нет....а вдруг я....может он....но мне хотелось его....глупость...*
В комнату вошёл Саске. Он подошёл прямо к тебе. На нём не было лица, было видно, что он нервничает.
Тебе даже стало боязно за него...
Ты: Саске... Что с тобой? Ты не болен?- ты поднесла руку к его лбу.
Он: (схватив твою руку) Да...я не здоров...болен....точнее...нет! Я здоров! Впервые я здоров,....хотя....да...нет....тоесть....
Ты: Да что с тобой? У тебя жар!
Он: Я....прости....меня....это не то, что ты думаешь.....
Ты: Я ничего не думаю. Всё хорошо.
Он: Тогда обними меня. Раз всё хорошо. Мы друзья.
Ты, немного помедлив, обняла его. Он положил голову тебе на плечо, а щекой прижался к твоей шее. Его руки скользнули по твоей спине. Ты аккуратно попыталась освободиться, но Саске сделал едва уловимую
попытку удержать тебя. Но ты отстранилась. Тебя напугало чувство притяжения к Саске...
Ты: Я.....ты.....ну....я пойду.....в душ....да...в душ.
Он молча стоял и смотрел на тебя. Ты зашла в ванну, разделась и залезла в душевую кабинку. Капли воды падали на твоё тело. Ты взяла пену для ванн. В голову ударил запах ванили... Вдруг сзади кто-то прижал тебя к стенке душевой. Это был Саске. Вода стекала по его волосам, лицу, одежде... Его взгляд был измученным и умоляющим...Он упал на колени...
Он: Я не могу больше.....прошу тебя....я больше не выдержу.....
Ты присела к нему: Чем я могу помочь?...
Он: ......скажи мне....прошу......я мучаюсь....скажи...всё не так...изменилось.....
Ты:Я не понимаю тебя...
Он: Я люблю тебя....- тут Саске вскочил на ноги и как безумный начал шептать, приближаясь к тебе- ....я хочу быть с тобой,
хочу просыпаться с тобой и засыпать, хочу прикасаться к тебе, хочу жить тобой...После он поцеловал тебя, больше всего опасаясь, что ты опять оттолкнёшь его.Он сжал тебя так крепко,
что ты задыхалась. Но он вдруг стал таким нежным и страстным, что ты просто не нашла силы, чтобы оттолкнуть его. Вместо этого ты сняла с него рубашку, которая промокла насвозь. Саске прижался к тебе,
он словно боялся, что ты исчезнешь... его руки скользили по твоему телу, доставляя тебе массу удовольствия. Кога его рука опустилась ещё ниже, ты резко вскрикнула и прижалась к нему...он смотрел на тебя слегка улыбаясь,ему нравились твои стоны. Он возбуждался. Ты целовала его грудину и торс. Он закрыл глаза от удовольствия.
Потом он снял брюки и продолжил. Он поднял твои руки и положил из себе на плечи. Затем от ловко поднял тебя за ноги и вошёл в тебя до конца. Ты закричала...он застонал....сначала было больно, но Саске был терпелив и подождал пока тебе станет хорошо. Потом он начал быстро выходить и входить в тебя... ты стонала всё громче...
Ты уже ипытала оргазм, но Саске и не думал останавливаться...всё тело горело....ты пыталась остановить его, но сил уже не было.....и вот ещё одна волна возбуждения.....потом ещё одна...и ещё.....ещё.....наконец Саске кончил пятый раз и медленно вышел из тебя....он обнял тебя...... Саске тяжело дышал...но держал тебя крепко....ваши сердца былись в одном ритме....
Он: Я люблю тебя....мне было так хорошо......спасибо....спасибо.....
Ты поцеловала его... После того как вы вышли из душа и легли в кровать, Саске пододвинулся к тебе сзади и прижал к себе....
На следующее утро он предложил тебе встречаться. Ты согласилась и стала его девушкой, но уже по настоящему....