Пейн...
: Тебе давно уже нравился Пейн, но на все твои намёки он не реагировал. И вот однажды, он врывается в гостиную и объявляет, что он построил самый лучший механизм, а сейчас ему нужен доброволец,
чтобы испытать его. Ты конечно же соглашаешься. Он приводит тебя в свою комнату, закрывает за тобой дверь на ключ и подводит тебя к чему-то ужасному, больше похожему на машину смерти. Ты в ужасе!
Ты: Что это?-дрожащим голосом спрашиваешь ты.
Он: Это самая совершенная машина пыток!-с гордостью заявляет Пейн-давай снимай верхнюю одежду и ложись.
Ты: Может Тоби позвать?
Он: Нет времени. Ложись.
Ты покорно сняла куртку и легла в одном платье. Пейн привязал тебе руки. И преступил к пытке. Ты застонала. Боль сковала всё твоё тело. Тебе даже дышать стало больно.
Ты: Хватит! Пустите меня! Лидер...
В этот момент по телу Пейна прошла мелкая дрожь.
Он: Что ты сказала?
Ты: Пустите?
Он: После!
Ты: Лидер.
Пейн подошёл к тебе, прикоснулся к твоему телу рукой и ....поцеловал тебя. Потом он резко обрезал все верёвки и приказал тебе немедленно оставить его одного. Ты уже собиралась уйти как вспомнила,что ключи у Пейна. Ты подошла к нему и хотела их попросить,как вдруг он резко вкочил и набросился на тебя, словно зверь! Он впился в твои губы, разорвал на тебе одежду. Он так сильно придавил тебя к кровати, что ты стала задыхаться. Поэтому ты поцарапала его спину, чтобы он хоть чуть-чуть ослабил хватку. Это подействовало и ты успела схватить кусок верёвки и связать руки Пейна. Пока ты привязывала его руки к кровати, он целовал твою грудь. Убедившись, что он надёжно привязан, ты начала целовать его шею, а потом и торс. Ты опускалась свё ниже и ниже. Потом ты взяла в рот его член и начала посасывать . Пейн застонал. Затем ты села на его член верхом и начала ёрзать, чуть
приподнимаясь и опускаясь при этом. Пейн стонал всё громче и громче. Твой стон давно уже поменялся на крик...
Ты набирала темп......................................................................................................и вот, наконец, Пейн кончил.
Такого экзотического блаженства вы ещё не испытывали никогда в своей жизни. Ты развязала Пейна и легла рядом с ним. Он обнял тебя и сообщил, что теперь ты его...
Тоби...
Прекрасная погода! За окном ни облачка. Весь день вы провели купаясь и загарая. У тебя было прекрасное настроение. Конечно, ведь не каждое воскресенье уговоришь Пейна пойти в лес на пикник. Но, раз уж у Тоби был день рождения, то это был его день!
Вдруг ты увидела прекрасную бабочку и побежала за ней. Вскоре, ты была очень далеко от лагеря.
Дей: Где она?! Нам пора улетать!
Кисаме: Я видел её в воде. Может она утонула?!
Пейн: Не дурите! Болваны! Она просто потерялась. Кто пойдёт её искать? Нужен кто-нибудь с ширинганом. Может Итачи?......хотя....лучше Тоби.....(так хоть для неё безопаснее)
Тоби: УРА!!!!!! Тоби хороший мальчик!!!!! Тоби её найдёт!!!!
Пейн: Скорее!!! Мы будем вас ждать в убежище.
Тоби отправился искать тебя, так как он любил прятки, то нашёл тебя быстро.
Ты: Тоби!!!!Я так рада тебя видеть!!!!!! Я боялась, что заблудилась и буду совсем одна!!!!
С этими словами ты бросилась на шею Тоби.
Тоби: Не бойся! Тоби хороший мальчик!!! И смелый!!! И умный!!!Он тебя защитит!
Ты: да ещё и скромный.
Ты заулыбалась.
Он: Только ночевать нам придётся в лесу.
Ты: ЧТО!!!!!?????? НЕТ!!!! Я не люблю спать в лесу да ещё и на земле!
Он: не бойся. Тоби ходил в отряд скаутов, он сейчас построит шалаш и разведёт костёр.
После нескольких часов работы, домик был готов. Он был очень уютным, тёплым, но немного тесным.
Ты: Тоби! Я в восторге!!! У тебя отказывается золотые руки!!!
Он: Спасибо... Мне нравится, когда меня хвалишь ты....ты милая....
Ты: Спасибо...Я пойду спать....Сегодня такой насыщенный день. ОЙ!!!! Тоби, прости меня!!!
Он: Что такое?!
Ты: я забыла твой подарок на птице Дея!!!
Он: Да ладно! Всё хорошо...
Ты поцеловала его в щёку и направилась в шалаш. В это время Тоби сидел и напряжённо смотрел на огонь. Потом резко поднялся и
направился в шалаш. Ты ещё не спала. Тоби лёг рядом. Было тесно, поэтому вы легли на бок. Ты лежала спиной к нему, а он повернулся к тебе лицом. Вдруг ты почувствовала, что член Тоби упирается в тебя.
Не то чтобы он стоял, просто он был, и был большой. Тебя это удивило и даже возбудило, ведь ты привыкла относится к нему как к чему-то среднему, непонятному. А тут ты чувствовала, что с тобой рядом
мужчина.... Тебя отвлекла от этих мыслей рука Тоби, которая медленно обняла тебя. Ты почувствовала как Тоби слегка приподнялся и приблизился к тебе...
Он: А хочешь подарить мне подарок прямо сейчас?
Ты: Да, но как?
Он:Поцелуй меня...
Ты: Тоби я не знаю...
Он: (перебив тебя) не надо оправдываться, я понял, прос...
Он не успел договорить, потому что ты прикрыла ему рот
пальчиком и, развернувшись к нему лицом, поцеловала его очень нежно, аккуратно...он ответил взаимностью...ты сама не заметила как увлекла его на себя. Он лежал на тебе. Ты чувствовала как его член упирается в тебя. Нет...это был не мальчик, это был мужчина, который желал тебя...Ты оторвалась от его губ, взяла его руки и засунула их себе под кофту. Он не растерялся, наоборот, он аккуратно изучил твою грудь. Потом он снял с тебя кофту и приник губами к твоей груди. Ты застонала. Он прижал тебя. Его руки скользнули тебе под юбку. Ты замерла... Тоби продолжал... потом он снял с тебя трусики, а ты растегнула его штаны. Он посмотрел на тебя,он видимо, ждал твоего разрешения, ты поцеловала его. Резкая боль заставила вас оторваться от поцелуя. Боль....он в тебе....ты его чувствуешь.....
его прерывистое дыхание....его горящее тело....он в тебе.... Ты обняла его за шею....вот-вот и ты потеряешь сознание...какая сладость по всему телу...рывок....ещё рывок...и ещё...ещё.............................
Итачи...
Ты: Я не хочу никуда ехать!!! Это обязательно?
Отец: Да! Не спорь! Мы так давно готовились к этой свадьбе! Жених ждёт тебя. Это очень выгодная сделка.
Ты: Но я не люблю его, я даже не видела его!!!
Отец: Вот и познакомитесь, а любовь - это дурь молодых глупых людей.
Ты: Нет! Она существует....существует...
Как бы ни было, но на следующий день вы отправились в путь. Ты не могла поверить, что отец хочет выдать тебя за сына своего друга.
Какой-то странный шум отвлёк тебя от своих мыслей. Последнее, что ты помнишь, это красные глаза перед собой. А потом темнота...
Ты очнулась в просторной пещере. Рядом с тобой горел костёр, и четыре тёмные фигуры сидели около него.Ты попыталась приподняться, но дикая головная боль заставила тебя опуститься. Ты тихо застонала.Люди, сидящие у костра, обернулись. Один из них резко сорвался с места и понёсся к тебе и воплем...
?: УРАААААА!!!!! Проснулась!!!!!!! Теперь будем играть!!!!!!!!!!!!!
?: Тоби! Заткнись!
Тоби: Но Дейдара - семпай!!!
?: Слушай, что говорят...
Тоби:Сасори -но-данна!!! И вы туда же!!! А вы, Итачи-кун! Что скажете?
Итачи:...
Сасори:Ладно, Дей, Итачи, мы оставляем вас с пленницей. Встретимся в убежище после выполнения миссии.
Тоби: ПОКА!
После того как они ушли, к тебе подошёл Дей. Он присел и посмотрел тебе в глаза.
Дей: А она хорошенькая, не так ли, Итачи?
Итачи:...
Дей: Молчите...ну и плевать...я вот с ней поговорю.
Ты: кто вы такие!? И что вам от меня надо?
Дей: Как мило... Мы - убийцы. Вон видишь того. Если меня не будет рядом с тобой, то он тебя пркончит, даже глазом не моргнёт. Тебя нам поручили выкрасть для женишка твоего.
Ты: Но мы и так к нему ехали.
Дей: А так ему за тебя платить не придётся. Ну, по крайней мере, меньше, видимо...
Ты: Отпустите меня!
Дей: Нуу....милая. Итачи! Слышал, чего она хочет?
Тут ты не выдержала и заплакала.
Дей:Милая моя. Чего плачешь? Вы же любите друг друга.
Ты: Я его не люблю!!!! Я даже не знаю его...
Дей: Не повезло....хотя всё равно.
Вы шли уже неделю, если не больше. Вы остановились в небольшой пещере около деревни. Ты часто разговаривала с Деем, точнее отбивалась от его приставаний. Но твоё внимание больше занимал Итачи. Ты заметила, что он часто смотрит в твою сторону. А когда ваши глаза встречались, то вы оба с возбуждённой резкостью пытались изобразить, что заняты каким-то очень важным делом.
Итачи всегда был спокоен, хладнокровен...молчалив, но в то же время в его глазах чувствовалась огромная сила и восхищающая мощь. Он ничего тебе не говорил, только следил за тобой. Дей пугал тебя, что
стоит тебе отвернуться, как он налетит на тебя и убьёт на месте. Но ты чувствовала, это не так.
Дей: Последний день остался....завтра мы отдадим тебя ему. Жаль тебя, он ведь тиран...погубит тебя...
Ты: Не смей жалеть меня!
У тебя сдавали нервы. Дей разозлился за такие дерзкие слова.
Дей: Я в жизни никого не жалел!!! И тебя не собираюсь!!!
Сказав это, он связал тебе руки и потащил на улицу. Там он перекинул верёвку через верхнюю ветку так, что твои руки оказались поднятыми вверх. Он хотел поцеловать тебя, но ты отвернулась от него.
Дей: Глупая девка!
Ты стояла одна...яркое испепеляющее солнце сводило тебя с ума....вдруг ты увидела Дея, он вышел из пещеры и направился в сторону леса. Увидев тебя, он послал тебе воздушный поцелуй. Ты закрыла глаза...
... духота.... пекло...палящее безжалостное солнце...ты начала медленно терять сознание, как вдруг почувствовала, что кто-то заслонил тебя от солнца. Ты открыла глаза. Это оказался Итачи. Ты, испугавшись, что он тебя сейчас убьёт, попыталась подняться на ноги
и отстраниться от него, но ноги тебя подвели, и ты без сил повисла на руках связанных верёвкой. Итачи молчал... Вдруг ты почувствовала, что Итачи развязывает верёвку. Чтобы сделать это он подошёл к тебе вплотную. Ты почувствовала его тепло....у тебя закружилась голова, и ты начала падать...Итачи подхватил тебя и аккуратно понёс в тень...там он положил тебя к себе на колени и напоил водой...ты пришла в себя. Лёжа на его коленях, ты чувствовала такое спокойствие, безопасность, комфорт...от него веяло покоем, силой, мудростью, мощью...ты заснула... Спустя час, Итачи разбудил тебя тем, что провёл рукой по твоему лицу.
Итачи: Он скоро придёт...
Ты: Я поняла. Конечно.
Ты приподнялась, чтобы Итачи смог подняться. После он опять тебя привязал и направился в пещеру.
Ты: Итачи-сан...
Он остановился не поворачиваясь к тебе.
Ты: Спасибо...
Он продолжил идти, если бы ты могла видеть его лицо, то ты заметила бы его лёгкую улыбку.
Тут из кустов вышел Дей. Он подошёл к тебе. Оглядел....
Дей: А ты выносливая....что ж....-с этими словами он зашёл в печеру.
Вечером Дей отвязал тебя. Ты настолько обессилила, что упала на колени.
Дей: Теперь будешь передомной на коленях стоять. Он присел к тебе, поднял твою голову за подбородок и опять хотел поцеловать. Ты отвернулась. Он засмеялся. Схватил тебя и потащил в пещеру.
Вечером Дей ушёл, чтобы договориться обо всём и встретить вас завтра утром у заказчика.
Ночью ты проснулась от жуткого удара грома. На улице шёл ливень,и не просто ливень, это была буря. Сильный ураганный ветер ломал деревья и поднимал их в небо.Удары молний рассекали чёрное грозовое небо.
Но никакая погода не помешает тебе убежать. Ты тихо встала, прошла около своего охранника и выбежала из пещеры. Тут же сильный ветер и дождь ударили тебе в лицо, но ты всё бежала. Вдруг перед тобой возникла фигура человека, ты не успела остановиться и налетела на него. Это оказался Итачи. Его глаза были красные, как кровь.
Он смотрел на тебя суровым, холодным взглядом. Ты оттолкнулась от него и попыталась убежать. Вдруг молния ударила в дерево, и оно начало падать прямо на тебя, ты поняла, что это конец, но вдруг пара
крепких мужских рук нежно обхватила тебя за талию. Ты подняла глаза и увидела, что ты опять в пещере. В ней горит огонь. Рядом стоял Итачи. Его взгляд по -прежнему был сердитым и пугающим. Ты попыталась отойти от него, но он, вынув кунай, направился к тебе. Ты пятилась до тех пор, пока за спиной у тебя не оказалась стена. Он подошёл к тебе вплотную и преставил кунай к горлу. Ты лишь пыталась оттолкнуть его, но он был намного сильнее тебя.
Ты: Нет! Не надо! Стой!
Он:...
Ты: Ты хочешь убить меня...
Он: Замолчи...
Ты посмотрела в его глаза, но теперь ты не видела в них угрозы или злости, скорее ты видела в них нечто другое, непонятное. Итачи приблизился к тебе. Ты почувствовала, что готова ему покориться,
его силе, его власти, его бархатному голосу...ты чувствовала как сильно тебя к нему тянет.... Итачи тоже потянулся к тебе, он убрал оружие и.... отпустил тебя... Ты легла на своё место и попыталась уснуть, но это было бесполезно. Пол ночи ты лежала без сна. Вдруг ты почувствовала что кто-то ложится рядом с тобой. Его рука аккуратно обхватила тебя, он приблизился к тебе, ты чувствовала его горячее дыхание. Ты повернулась к нему. Итачи смотрел на тебя. Он приподнялся и поцеловал тебя, нежно, но страстно. Его язык был тёплым и нежным. Он лёг на тебя, его осторожность сменилась страстью, желанием. Ты чувствовала, что на тебе не подросток, а настоящий мужчина. Его опытные руки возбуждали твоё тело,
они словно знал все твои точки. Его тело горело и жаждало тебя. Итачи прерывисто дышал. Он целовал твою шею, затем он опустился к твоей груди. Он умело сжимал её руками, пока его язык опускался
всё ниже и ниже.Потом он поднял подол твоего платья. Но ты остановила его, но он всё ж оставил руку под подолом и пальцем начал дразнить твой клитор. Ты выгнулась и застонала. Итачи смотрел на тебя, его рот был приоткрыт, он слегка улыбался, он наслаждался твоими стонами. Ты быстро возбудилась. И вот он растегнул штаны. Поцеловал тебя, в это время он раздвинул твои ноги и...
начал входить в тебя. Ты закричала. Его член оказался очень большим, ведь Итачи был старше тебя. Ты стянула майку на его спине. Боль....ты кричала, Итачи входил всё глубже и глубже...
Боль становилась нестерпимой. Итачи видел это и решил не мучить тебя и выйти. Но только он начал выходить, как ты его прижала к себе и не позволила ему этого сделать. Он посмотрел на тебя.
Ты поцеловала его. Он оторвался от твоих губ и прошептал тебе на ушко...
Он: тогда потерпи...ты готова?..
Ты поцеловала его в шею....Итачи продолжил...Чтобы смягчить боль он всё время целовал твои губы. На этот раз он крепко обхватил тебя руками и резко вошёл в тебя по самые яйца. Ты закричала.
Ты так стянула его майку, что она не выдержала и порвалась, и ты случайно поцарапала спину Итачи, но это лишь больше его возбудило. Он крепко прижал тебя и терпеливо ждал конца боли. Наконец она прошла, и ты осознанно ощутила, что он в тебе, ты даже могла ощутить его член,проведя рукой по животу. Ты дотронулась до него. Итачи застонал и возбуждённо посмотрел на тебя, ты надавила чуть сильнее,
Итачи постарался подавить стон, после чего он чуть вышел, а потом опять вошёл в тебя,ты застонала, но потом ты нажала ещё сильнее. Итачи опять застонал, но уже громче. Он начал входить и выходить из тебя чуть приподнимаясь, а потом снова прижимаясь всем телом к тебе.......всё быстрее и быстрее...ты кричала всё громче, Итачи стонал....................................................................и вот последний рывок и Итачи кончил.... Потом он медленно вышел из тебя и вы начали целоваться. Он тяжело дышал.....Он крепко прижал тебя к себе....
На утро:
Ты проснулась от того, что яркое солнце светило тебе прямо в глаза. Ты прищурилась и улыбнулась. Рядом с тобой сидел Итачи. Он сидел к тебе спиной. Маленький солнечный зайчик плясал на его голых плечах.
Тут он обернулся к тебе лицом. Ты посмотрела в его глаза. Ты почувствовала, что очень хочешь быть с ним и больше ни с кем, кроме него. Он поднялся и подошёл к тебе. После он опустился рядом с тобой. Ты прилегла на его колени. Вдруг тебе стало страшно. А если он сейчас уйдёт? Если не любит? Если будет делать вид, что ничего не было? А я...я его...люблю. Тут Итачи прервал твои мысли тем, что провёл рукой по твоим волосам. Ты приподнялась и посмотрела на него. Он спокойно смотрел тебе в глаза. Ты*ну же, скажи, что я нужна тебе,
прошу, скажи* Он провёл рукой по твоей щеке.
Он: Собирайся, нам нужно идти, если мы не хотим опоздать.
Ты чуть не расплакалась. Но виду не подала.
Ты: Сейчас собирусь.
Вы вышли из укрытия. Повсюду были лужи. Порыв свежего воздуха ударил тебе в лицо. Он словно выдувал все гнетущие тебя мысли. Ты глубоко вздохнула. Тут ты почувствовала, что кто-то взял тебя за руку. Ты
открыла глаза и увидела Итачи. Было видно, что он любовался тобой. После нескольких минут ходьбы ты убедилась, что вы идёте не в ту сторону.
Ты: Мы, кажется, заблудились..
Итачи: нет....
Ты: Я уверена, что мы идём не в ту сторону...
Он: Это зависит от того, куда ты хочешь прийти...
Ты: А куда мы идём?
Он: В организацию...
Ты: Как?!
Он: Неужели ты решила, что я тебя отдам?..- и он спокойно посмотрел на тебя.
Ты: Я....думала, ч..
Ты не успела договорить, потому что Итачи подошёл к тебе так близко, что ты могла чувствовать биение его сердца.
Он: У меня хватит сил защитить тебя от любого. Я не хочу, чтобы ты
становилась частью организации, ты погубишь себя. Это порочный круг, из него не найти выхода, но кажется, я нашёл свой шанс на счастье. Если ты согласна-скажи...
Ты: Кажется, это шанс для нас обоих...
Тут Итачи поцеловал тебя. У тебя закружилась голова от счастья. Во всём теле была такая лёгкость, словно за спиной выросли крылья. Тебе было так спокойно в его объятиях. Вы были счастливы...
Кисамэ...
: Ты пошла в лес, чтобы набрать ягод для наивкуснейшего варенья. Ты долго бродила по лесу, наткнувшись на ягодную поляну, ты так увлеклась, что сама не заметила как вышла к прекрасному озеру. Оно напоминало гладь зеркала. Вода в нём была голубая и чистая. Ты, не выдержав соблазна, быстро сбросила свою одежду и окунулась в воду. Через некоторое время, ты услышала посвистывание сзади себя. Обернувшись, ты увидела шокирующую картину. На берегу стоял мужчина, кторый внешне был очень похож на акулу. В нём было что-то притягательное, волнительное.
Он: Какая красавица здесь плавает!!! Девушка, а можно вам составить компанию?
Ты: Нет! Я не одета...
Он: Ну, думаю, это не проблема.- он хищно улыбнулся и начал раздеваться.-не бойтесь, я вас не обижу.
Ты быстро поплыла к протевоположному берегу. Кисамэ бросился в воду и в считанные секунды доплыл до тебя. Он нежно обнял тебя.
Ты: Что вы себе позволяете?!
Он: Вы мне очень нравитесь.
Ты: Оставте меня.
Он: Не хочу. Понимаете, я привык добиваться того, что хочу.
С этими словами он подплыл к тебе вплотную. Его глаза словно гипнотезировали тебя. Ты поняла, что не хочешь сопротивляться. Он начал дразнить тебя: он то почти касался губами твоих губ, то снова
отдалялся от них. Ты улыбалась, тебе нравилась эта игра. Он явно хотел тебя, ты поняла это по сильному напряжению внизу его живота.
Ты: ты когда-нибудь занимался этим в воде?
Он: нет. А ты?
Ты: нет...
Он улыбнулся.
Он: Сейчас попробуем.
Он обхватил тебя за талию и резко вошёл в тебя. Ты закричала. Он засунул тебе а рот два пальца, чтобы ты не так кричала. Затем он начал резко входить в тебя и выходить. Тебе было хорошо. Каждое его движение доставляло огромное наслаждение. Он стонал, ты - тоже. Через несколько рывков ты почувствовала оргазм. Ты выгнулась и застонала. Ещё рывок и Кисамэ кончил. Ты чувствовала как его сперма врывается в тебя. Ты прижалась к нему и замерла. Он тоже замер и только прерывисто дышал.
После он помог тебе донести ягоды до дома. Всю дорогу вы разговаривали и смеялись. У него оказалось чудесное чувство юмора и лёгкий характер. Когда вы пришли, ты пригласила его на блинчики с вареньем. Он с радостью согласился...