Хентай - форум

Объявление

ВНИМАНИЕ! ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС НА САМУЮ ЛУЧШУЮ ХЕНТАЙ-КАРТИНКУ
КАРТИНКА - ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ "ВИСЕТЬ" В ОБЪЯВЛЕНИИ ФОРУМА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хентай - форум » Хентай - фанфы » Акатцуки

Акатцуки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дейдара...

: Дейдара обажал искусство. Именно поэтому вы очередной раз посещали выставку картин.
Ты рассматривала картину 14века, как вдруг к тебе подошёл Дей и обнял тебя сзади.Он медленно начал целовать твою шею и гладить твой живот руками.
Он: восхитительно...-не­­жно прошептал тебе на ушко Дей.
Ты: да...
он медленно начал массировать твою грудь.
Ты:да...карти­на просто великолепна...
Дей приоткрыл глаза
Он:..и картина тоже...
Он водил руками по твоему телу, сжимал твою грудь, целовал шею. Ты чувствовала как тёплая волна возбуждения охватывает тебя, ты закрыла глаза и застонала. Вруг ты поняла,что на вас смотрит почти весь музей.
Ты: Стой, прекрати, на нас все смотрят.
В это мгновение Дей резко прижал тебя к себе, и ты почувствовала как, что-то твёрдое и большое ткнулось в тебя.
Он: Пусть смотрят...я хочу тебя...-и он начал прижимать тебя то сильнее, то чуть слабее.
Его член упирался в тебя. Его руки были сильны и властны над твоим телом.
Но всёже ты взяла себя в руки и вырвалась. Он остался недоволен твоей выходкой. В конце дня,когда
на улице стало совсем темно, вы вышли из музея и направились к птице. Дей помог тебе залезть на неё.
Вы поднялись в звёздное небо. Ты держалась за Дея. Вдруг птица метнулась в сторону, ты не ожидая этого, потеряла равновесие и начала падать. Дей резко поймал тебя. Ты прижалась к нему.
Ты чувствовала его тепло. Дей улыбнулся. Вдуг ты почувствовала как его руки скользнули тебе под кофту. Ты дёрнулась, чтобы остановить его, но он навалился на тебя всем телом и прижал. Ты слегка испуганно взглянула на него. Дей покачал головой, хищно улыбнулся и начал целовать твою шею. Он спускался всё ниже и ниже, медленно расстёгивая твою одежду.Он облизывал твои соски,
при этом он постоянно держал твои руки. Спустившись к твоему животу, он аккуратно раздвинул твои ноги и принялся виртуозно работать языком в твоей киске. Ты выгнулась и застонала.Дей вынул язык из тебя и впился в твои губы. В это время он расстегивал штаны, затем он оторвался от твоих губ и начал медленно всовывать в тебя свой член. Он был очень большим,тебе было и больно и приятно. Дей с наслаждением наблюдал за твоими муками. Чем больше ты дёргалась,
тем глубже входил в тебя член. Ты кричала, Дей тоже стонал. Всё глубже и глубже...Дей прижался к тебе всем телом, на его спине выступил пот. И вот он вошёл в тебя по самые яйца.Ты застонала и выгнулась. Дей вскрикнул...затем он крепко сжал тебя и резко начал всовывать и высовывать. Всё быстрее и быстрее...ты кричала............­­...................­.­..................­..­.................­...­................­....­....

Сасори...

После университета тебя всегда встречал Сасори. Он был старше тебя на 3 года.Сегодня он сделал тебе подарок. Это была марионетка, которая очень напоминала тебя.
Он:это тебе, моя маленькая девочка-ласково произнёс он.
Ты: Спасибо. Но я уже не маленькая!
Он: Ну конечно-усмехнулся он.-Докажи.
Ты: Вот и докажу- и ты поцеловала его, правда в щёку.
Он: Ну, я же говорил, моя малышка.Так целуют лишь дети!
Ты: А как же не дети?-съязвила ты
Он:Сейчас покажу- он нежно взял тебя за руку и отвёл в одну из аудиторий, где поцеловал в засос. Ты не ожидала этого. После он начал шептать тебе на ухо, облизывать и покусывать тебя за шею.Ты улыбалась. Он медленно стал расстёгивать твою блузку. Ты хотела
его остановить,но у тебя не хватало силы воли. Тебе было так хорошо. Он приподнял тебя и положил на стол.Твоя юбка задралась. Ты это заметила, покраснела и попыталась поправить её.
Сасори тоже это приметил и перехватил твои руки.
Он: не стыдись своего тела.
Ты: я никогда этим не занималась. Мне неловко.
Он:Женское тело не может отталкивать. Оно прекрасно изначально...
С этими словами Сасори провёл ладонью по твоей груди и снял с тебя блузку.Ты покраснела. Он улыбнулся и принялся целовать твою грудь. Ты испытывала лёгкое возбуждение,но ты не могла расслабиться.
Он: Ты так напряжена. Не бойся меня.
С эими словами он отодвинул твои трусики и резко всунул в тебя два пальца.
Ты вздрогнула и попыталась сесть, но Сасори другой рукой помешал тебе это сделать.Он остановил тебя и опустил обратно.
Он: Необычные ощущения, правда.
Ты лишь простонала.
Он:А что ты скажешь на это?
С этими словами он присел к столу и, вынув пальцы, засунул туда язык. Ты дёрнулась, но Сасори крепко держал тебя руками за талию. Он дразнил твой клитор языком. Поначалу ты пыталась вырваться, но потом, тебе стало очень приятно и ты полностью расслабилась.
Сасори­ заметил это. Выпрямившись, он пододвинул тебя на столе поближе к себе и раздвинул тебе ноги.Он расстегнул штаны и, обхватив тебя покрепче руками, стал медленно пододвигать тебя к себе.
Ты чувствовала как нечто большое, тёплое входит в тебя, словно оно всё разрывает внутри тебя.Ты закричала...Но тебе повезло, Сасори был очень нежен и аккуратен, чтобы период боли прошёл быстро.Вскоре так и случилось. Боль ушла...осталось только блаженство. Сасори понял это и стал набирать темп. Вскоре вы уже полностью отдались друг другу... Это был самый запоминающийся урок в твоей жизни.

Какузу...

Ты жила в прекрасной деревне под названием "Тиошио". Мало того, что это была одна из самых богатых деревень,но в то же время она славилась тем, что в ней был самый известный притон. Ты работала в нём не так давно, но слава о тебе уже успела облететь все деревни. Ты считалась первой красавицей и самой желанной партнёршей.
Ночь с тобой могла стоить ровно столько же, сколько стоит шикарное поместье на берегу моря. Стоит ли говорить, что ты в совершенстве владела своим телом и могла возбудить любого мужчину. О тебе
мечтали, тебя желали, тебя боготворили.
В один из пасмурных серых дней к тебе пришёл твой владелец и предупредил о том, что к тебе сегодня придёт
оооочень важный клиент. Ещё он мельком добавил, что тот заплатил ну ооочень неприличную сумму денег.Когда он зашёл, ты сидела на пуфике,
лицом к зеркалу и приводила волосы в порядок.
Твой владелец: Ты уж постарайся...
Ты: Ты во мне сомневаешься? Неужели я когда-нибудь давала промашки?..
Он: Что ты!!! Нет конечно....просто, он очень важный гость...и...он немного странный....он из организации Акацуки.
Ты: Начав работать здесь, я потеряла способность удивляться....Успок­­ойся, я сделаю всё как надо.
Он: Я и не сомневался...
Он подошёл к тебе сзади и поцеловал в плечо...ты сделала вид, что не заметила этого...
Он: У тебя очень нежная кожа...как думаешь...ты сможешь уделить мне время сегодня?
Ты: Не боишься разориться-и ты посмотрела на него с коварной улыбкой.
Он улыбнулся в ответ. Провёл рукой по квоей щеке.
Он: А ты молодец...
С этими словами он вышел из твоей опочивальни. Ты продолжила расчёсывать волосы.
Наступил вечер. Ты надела свой лучший комплект белья и лёгкий халатик сверху.
Послышался звон колокольчика у входной двери. Ты прилегла на ковать. На первом этаже послышались голоса. После ты услышала шаги по лестнице. Дверь медленно открылась, и на пороге появился высокий мужчина. Он стоял в плаще, и ты не могла рассмотреть его телосложения.Было заметно, что он немного растерялся и медлит. Ты решила взять всё в свои руки. Ты легко спорхнула с кровати и подошла к нему вплотную.
Ты: Позвольте помочь вам - и ты начала растёгивать его плащь.
Он: ....
Ты: Давно вы в наших краях?...- ты начала снимать его плащь. Сделав это ты увидела накаченные руки. Его тело было совершенно.
Он: ...нет...совсем недавно....
Ты: И как вам наши края?...- ты медленно взяла его за руку и подвела к кровати. Затем ты сняла с него майку и лёгким движением опустила его на кровать. Затем ты растегнула свой халатик. Он сам соскользнул
с твоих плеч.
Он: ...богатые края...красивая....­­точнее красивое место...точнее деревня...
Ты ласково улыбнулась и медленно начала опускаться на кровать где лежал он. Легонько присев на него, ты почувствовала как всё его тело напряглось. Видимо он очень волновался.
Ты: Как вы напряжены...- ты провела рукой по его грудине и голому торсу. - Позвольте...-с эитими словами ты начала делать ему массаж. В это время ты опускалась всё ниже и ниже. Ты растегнула его штаны и начала делать миньет. Он начал расслабляться... После ты лаского посмотрела на него. Затем он приподнялся на логтях и аккуратно начал снимать с тебя лифчик. Ты поцеловала его шею. После чего он обнял тебя и стал увлекать тебя на кровать таким образом, что он оказался над тобой. После чего он сильной рукой положил твою ногу на себя и коснулся твоих губ своими. Поначалу это был лёгкий поцелуй, но потом ты почувствовала его язык. Ты слегка возбудилась. Он начал спускаться ниже. Его руки ловко скользили по твоему телу.
Ты чувствовала как он, опустившись до твоей шеи, начал засасывать. Это было очень приятно. Затем он стал опускаться ниже. Пока он целовал твою грудь, он ловко снимал с тебя трусики. Ты стонала.
Затем он опустился ещё ниже, раздвинул тебе ноги и положил их себе на плечи. После он начал виртуозно работать языком в твоей киске. Ты стонала всё громче. То, что он положил твои ноги себе на плечи усиливало ощущения, ты руками сжала простынь и выгнулась. Он медленно поднялся и поднял тебе руки. Крепко удерживая
их, он начал входить в тебя. Ты застонала. Он сжал твои руки. Ты чувствовала как он входит всё глубже и глубже. Возбуждение заставило тебя закрыть глаза. После он начал выходить и входить в тебе всё быстрее. Его порывистое дыхание и сильное тело будили в тебе невероятный источник огня. Он охватывал всё твоё тело.
Тебе было хорошо...Ты наслаждалась его прикосновениями. И вот он сделал последний рывок......ты закричала. Он, тяжело дыша, лёг на тебя. Ты чувствовала его дыхание на своей шее... ты обняла его и прижалась...
Перед своим уходом, он достал маленькую коробочку и попросил тебя открыть её после его ухода. Ты пообещала и поблагодарила. Когда он оделся и собрался открыть дверь, ты окликнула его.
Ты: Мы ещё увидимся?...
Он: Если ты этого пожелаешь...
Ты: А ты....чего хочешь ты?...
Он хотел ответить, но вместо этого он прижал тебя и поцеловал, нежно, страстно. Ты ответила на его поцелуй. Потом ты прижалась к его груди. Тебе не хотелось его отпускать...
Он: Я не хочу покидать тебя...
Ты: А я не хочу отпускать тебя...
Он: Я вернусь...
Ты: Я знаю...
Он поцеловал твою руку и вышел. Ты стояла и смотрела на дверь, словно ждала, что вот-вот она откроется, и зайдёт он. Но тут послышался колокольчик и шум закрывающейся входной двери. Этот шум заставил тебя очнуться. Ты посмотрела на коробочку на твоём столике. Подошла и села на пуфик. Открыла коробочку. Там оказался кулон с бриллиантом... он преливался всеми цветами радуги. Ты смотрела на него, а думала о своём недавнем госте. Тут ты услышала шаги на лестнице. Ты убрала кулон и быстро побежала к двери. Открыв её..
Ты: Неужели ты вернулся?!- на твоём лице засияла улыбка.
Владелец: Ну конечно. Это потрясающе!!!! Он дал в шесть раз больше, чем мы договаривались!!!! Как у тебя получилось?! Ты моя любимица! Я знал, что у тебя дар! Кстати, теперь он наш постоянный клиент. Как тебе удалось?!!!!! Хотя не важно! Отдыхай, хочешь чего-нибудь? Только скажи!
Ты: ....его.....
Он: Что? Повтори.
Ты: Нет. Ничего. Я устала, оставь меня одну, пожалуйста.
Он: Конечно! Радость моя! Состояние моё!
Ты: Это моя работа...
Он: в которой тебе нет равных!
После чего он вышел. Ты легла на кровать, она была ещё тёплая. И вновь ты стала вспоминать ЕГО. Его руки, его тело, голос....
Стоит ли говорить, что Какузу стал постоянным клиентом...только вот...вы очень скучали друг без друга,пока он был на заданиях. Но когда встречались, то забывали обо всём и наслаждались присутствием друг друга.

0

2

Прошу прощения за ТЫ. Ты- значит какая-то девушка.  Во всех темах Акатцуки так.

0

3

Doodlezka надеюсь эта ты написала или хотя бы спросила разрешение автора потому что не хорошо выставлять чужие творения без разрешения творца

0

4

Это тест, не рассказ.

0

Вы здесь » Хентай - форум » Хентай - фанфы » Акатцуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно