1. Зарегистрировать форум в поисковиках.
2. Поменять местами и расширить (увеличить количество форумов в категории) катекории.
3. Улучшить дизайн сайта.
4. Улучшить стиль через CSS.
Это пока всё!
Хентай - форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хентай - форум » Что нужно форуму » Предложения
2. Поменять местами и расширить (увеличить количество форумов в категории) катекории.
Это пока всё!
ниче не понимаю, сделаю тебя админом сам разбирайся)))
Neka Чтобы управлять форумом нужно иметь хоть какие то представления о HTML и CSS
Чтобы управлять форумом нужно иметь хоть какие то представления о HTML и CSS
А что поделать.........................
зато админ
Neka Я поправлю CSS, будет подольше, так как здесь CSS не так красиво написан как на ucoz!
Пасиба.
Neka Может для хентая создать отдельную категорию?
Может для хентая создать отдельную категорию?
Хорошая идея.
Гляжу дизайн изменили, теперь форум в стиле эмо, может лучше в стиле хентай сделать?
стиле хентай сделать?
Найди такой, я не нашла.
Как такой?
Loki
неплохо
отстой.
Neka Подбери тогда что хочешь, только не с яркими цветами!
только не с яркими цветами!
да ладно, нормально.
я набралась знаний, теперь могу все сама сделать)))) но поздно.........
Завидую женской устремлённости...
Пару идей имею:
1 Создать темы с самыми популярными хентайными художниками таими как Урусихара Сатоси или REIQ. Зачем? Анимешники любят качественные хентай изображения, а это популярные и редкие картинки. (Сам знаю как тяжело найти) Материал имеется.
2 Выкладывать только популярную хентайную мангу. Имеются очень редкие образцы (Скачивал с кома за бабло на наших нету)
3 Превлеч пользователей, ненавязчевой рекламой сайта ну типа " с нашим сайтом ваши очумелые ручки всегда найдут чем заняться"
4 Выложить самые лучшие по вашему мнению учебники по рисованию аниме, так мы сможем подействовать на большую аудиторию пользователей.
И просто умоляю не выкладывать не каких фурей это не популярно и отпугивает пользователей, на какую то зоофилию намекает. Брррр....
будет сделано)))
чуть позже
как время будет......
Посетители и активные форумчане вашему форуму нужны... Ну а пока вас тут нет, я поисполняю функции форумного начальника, может, сайтик и поднимется немного в поисковиках-то =))
зарегестрировать бы форум в поисковиках, разрекламировать в разных соцсетях - ибо тихо как-то
Вы здесь » Хентай - форум » Что нужно форуму » Предложения